Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900021 раз)

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #450 : 06 Сентября 2017, 15:46:26
в Мадсена вселился бес.
Да в него там вселилось все что можно...надеюсь суд всех посадит

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #451 : 06 Сентября 2017, 16:09:34
Я с первой страницы склоняюсь к этому мотиву.И Ким пришла к нему с этим ,задавала наводящие вопросы и конечно он допер чем ему это грозит,ее расследование.
Ким, была опытной журналисткой и не могла она выдвигать обвинение о наркоторговле ( пусть даже намеками), оставшись в открытом море, наедине с Медсеном .Это безумно и нелепо.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 18:51:25 от Nati »

yobabubba

• Гость
Ответ #452 : 06 Сентября 2017, 18:46:43
Знаете,"официальную" форумную версию я бы коротко передал так: в Мадсена вселился бес.
Тут нет никакой официальной версии. У всех свои. Я склоняюсь к неорганизованному убийству на сексуальной почве, например. Вы, скажем, к версии, что причиной послужили некоторые вопросы/вопрос Ким. Обе версии равнозначны, опираясь на фактический материал, который у нас есть. Форумчане еще версии приводят свои и т.п. Здесь вообще нет понятия "официальная версия".
Потом "вселился бес" - это что вообще такое? Из области теологии? Такой версии тут не было пока, кстати. Условный бес никуда не вселялся - он всегда там был.
Кстати ваша версия предполагает, что у Ким был некий инсайд или уникальная информация - но пока ничего об этом не выплыло. Если всплывет что-то - то вполне себе мотив и версия наберет очков. Бо в открытых источниках (по которым она в основном работала) ничего такого на Мадсена нет.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #453 : 06 Сентября 2017, 19:21:36
Каким-то одиночкой он кажется. В ОПГ не верю.
То, что он ее раздел (как это - сползли трусы??) да, уже говорит о секс-мотиве.
Меня из стенографии поразило "улыбается" и то, что он настоял на открытом заседании. Каждый новый факт - прям вот гвоздь в гроб его.

Клотик

• Профи
    • Награды
Ответ #454 : 06 Сентября 2017, 20:03:52
Мадсен ведёт себя странно и действительно заколачивает гвозди в собственный гроб. Но все-таки, лично мне мотив так и не ясен. Вроде бы, сексуальная подоплека прослеживается отчётливо, но... Допустим, он увлечён необычными сексуальными практиками, смотрите видео о насилии, изнасилованиях и смертях. Черты достаточно говорящие, конечно, но с другой стороны, вроде бы в причинении насилия, так сказать, без согласия  замечен не был.  Вряд ли Ким так его возбудила, что он забыл все, что может потерять и кинулся её насиловать и убивать. Или они-таки переспали по согласию, но в процессе Ким умерла, и Мадсен запаниковал? Но его действия на панику совсем не похожи. Непонятно это все.
Ещё меня удивил телефон, который он выкинул. Ладно телефон Ким, а свой-то зачем? Что-то ещё скрывает?

yobabubba

• Гость
Ответ #455 : 06 Сентября 2017, 20:48:18
Ещё меня удивил телефон, который он выкинул. Ладно телефон Ким, а свой-то зачем? Что-то ещё скрывает?
Тоже кстати момент, который насторожил. Знать бы еще что за телефон. Айфоны например пишут GPS-трек телефона за какой-то период. Возможно боялся, что восстановят его путь, с другой стороны в лодке никакой GPS ловить не будет. Может он с ним поднимался? Скидывал части тела он явно в надводном положении. Тогда можно эти точки отследить, например. Больше шансов найти части тела. Тем более по горячим-то следам.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #456 : 06 Сентября 2017, 20:48:50
С телефона спецы могут много чего вытащить .
Какие то фото , переписки и прочее, что впопыхах не сотрёшь .
Хотя если у него был айфон, то выкидывать только телефон смысла нет .

Маршрут опять же отследить .. хотя для этого сама аппарат не нужен вроде ??
Технари ау ))

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #457 : 06 Сентября 2017, 20:57:12
Маршрут опять же отследить .. хотя для этого сама аппарат не нужен вроде ??
Насколько я знаю, для того, чтобы телефон мог прокладывать маршрут, нужна связь по спутниками, а в подводной лодке её нет. GPS-связь не работает под водой. Плюс, телефон мог быть отключен совсем.

yobabubba

• Гость
Ответ #458 : 06 Сентября 2017, 21:02:00
Насколько я знаю, для того, чтобы телефон мог прокладывать маршрут, нужна связь по спутниками, а в подводной лодке её нет. GPS-связь не работает под водой.
Ну я выше написал, что он мог с ним вылезать.даже в надводном положении внутри лодки GPS телефона работать не будет - железа много слишком. Но когда он выходил на палубу - а он, очевидно выходил и не раз,то спутники телефон мог подцепить, особенно если был включен и с ним в кармане например.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #459 : 06 Сентября 2017, 21:06:33
Ну я выше написал, что он мог с ним вылезать.даже в надводном положении внутри лодки GPS телефона работать не будет - железа много слишком. Но когда он выходил на палубу - а он, очевидно выходил и не раз,то спутники телефон мог подцепить, особенно если был включен и с ним в кармане например.
Раз выбросил-значит есть там зацепка.Мы не технари а он то хорошо соображает.На дне наверно же ничего не покажет  Он и ее телефон поэтому выбросил

Датский изобретатель Мадсен заявил, что плакал, когда избавлялся от тела журналистки с подводной лодки Источник: Naviny.by

http://n1.by/news/790080-datskii-izobretatel-madsen-zayavil-chto-plakal-kogda-izbavlyalsya-ot-tela-zhurnalistki-s#hcq=FgOctuq