Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900111 раз)

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #520 : 08 Сентября 2017, 17:08:15
Я честно говоря вобще не понимаю почему эту линзу не вымыло вместе с водой , да и Ким ли она принадлежит ?
Мало ли кто у него там был на лодке за такое время , могли и терять линзу  , и менять и тд.

Видимо, у Ким были линзы.
Вторую линзу, кстати, могло и смыть.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #521 : 08 Сентября 2017, 19:02:11
Маршрут опять же отследить .. хотя для этого сама аппарат не нужен вроде ??
Технари ау ))
Айфон - под вопросом. Не знаю, пишет он трек сразу в "облако" или нет. Впрочем, при отсутствии сотовой связи (а в море она, скорее всего, отсутствовала) скинуть в облако телефон ничего не мог. Но лог трека внутри себя писал. Андроид - может тоже писать GPS-трек, в некоторых версиях это тоже идет по умолчанию. Так что - можно считать, что телефон для отслеживания трека таки НУЖЕН.
В остальном yobabubba полностью прав - в лодке GPS не возьмет, но может взять, если выйти на достаточное время на палубу.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Roxy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #522 : 08 Сентября 2017, 21:37:59
Ребят, я вообще не понимаю, как линзу найти можно.  Еще раз выражусь как пользователь. Не дай Бог отвалится куда - под носом фиг найдешь.  А если типа на затопленной подлодке нашли - не поверю никогда. Не найдут.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #523 : 08 Сентября 2017, 21:47:42

Цитата: Roxy ink=topic=910.msg36962#msg36962 date=1504895879
как линзу найти можно
может когда воду сливали то через сито какое...непонятно

Zita

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #524 : 08 Сентября 2017, 21:57:17
врачом
Я честно говоря вобще не понимаю почему эту линзу не вымыло вместе с водой , да и Ким ли она принадлежит ?
Мало ли кто у него там был на лодке за такое время , могли и терять линзу  , и менять и тд.
Вот эта мысль и мне не дает покоя. Как они определили принадлежность? Если только они особенные -маркированные врачом (не знаю бывает ли так), как импланты, например.  ДНК тест не такой быстрый, да и могли ли остаться следы после промывки в морской воде?
Возможно все проще.
Если определили изготовителя линзы и это совпало с теми, что девушка носила и совпали диоптрии, то вероятно того, что это линзы потерпевшей очень велика.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #525 : 08 Сентября 2017, 22:23:02
Ребят, я вообще не понимаю, как линзу найти можно.  Еще раз выражусь как пользователь. Не дай Бог отвалится куда - под носом фиг найдешь.  А если типа на затопленной подлодке нашли - не поверю никогда. Не найдут.

Вы не найдете линзу, потому что у Вас без линзы плохое зрение.  db
Человек с хорошим зрением, тем более следователь, который с фонариком и лупой каждый миллиметр осматривает, найдет.

yobabubba

• Гость
Ответ #526 : 08 Сентября 2017, 23:35:47
А если типа на затопленной подлодке нашли - не поверю никогда. Не найдут.
Вот у меня это тоже вызывает вопросы. Не то, что смогли найти, а то, что после затопления нашли, да еще и локализовали. Странная какая-то информация по этой линзе. С другой стороны я с ними дела не имел - может она прилипает плотно к поверхностям? Тем более смоченным. Теоретически такой плотно прилипший маленький бугорок мог полностью водой омываться без отрыва от места при затоплении. А потом осталась просто. Ищут сейчас круто на местах преступления. При таком раскладе в принципе могли и найти.
Вот как поведет себя линза упав на мокрый металлический пол? У кого-нибудь был такой опыт? Или это еще и от самих линз зависит? Материал там, технология изготовления?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #527 : 09 Сентября 2017, 00:55:29
Они даже волосы Ким нашли на унитазе)))
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #528 : 09 Сентября 2017, 01:07:56
А что доказывает эта линза , даже если она принадлежит Ким?
Ну потерять она ее могла , например , у линзоносцев это часто бывает .
Или выпала уже посмертно .

На прояснение картины преступления линза никак не влияет, вот трусы и колготки - другое дело .
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 03:00:46 от Katerina347 »

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #529 : 09 Сентября 2017, 07:29:08

от как поведет себя линза упав на мокрый металлический пол? У
  Дело в том что лодка затонула наполовину. Там образовался пузырь.И в этом сухом месте все и нашли.