Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 899950 раз)

Natalia812

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #610 : 04 Октября 2017, 12:30:06
Вот и всплыло видео, про подобное которому упоминал еще некий давний знакомый Мадсена. Кто теперь скажет, что интерес к убийствам - только лишь интерес... У меня в голове не укладывается, кто может «производить» такое нечеловеческое страшное видео. Неужели, это «художества» самого Мадсена? Или куплено извращенцем где-то deep web?
Многие русские новостные сайты перепечатали информацию так, якобы это видео несчастной Ким, но вероятно это ошибка. 

yobabubba

• Гость
Ответ #611 : 04 Октября 2017, 12:47:42
У меня в голове не укладывается, кто может «производить» такое нечеловеческое страшное видео. Неужели, это «художества» самого Мадсена?
Думаю к художествам Мадсена это никакого отношения не имеет. Видео такое производят исламские радикалы всех мастей. Они берут заложников, а потом режут им головы на камеру - такого видео одно время было много в инете. Женщин они тоже в заложники берут. С высокой вероятностью это какой-то такой вариант.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #612 : 04 Октября 2017, 13:38:56
Не женщины, а женщин (women). Также в статье BBC говорится, что подозрения в том, что он именно убил, укрепились, и что на торсе Валль были обнаружены ножевые раны в области гениталий и грудной клетки, которые были нанесены во время ее смерти или вскорости после. Мадсен утверждает, что к диску имел доступ любой и изображения женщин не его.

От убийства Ким Мадсен не сможет отвертеться. Скорее всего на сексуальной почве убил Ким ножом, потом расчленил ее тело, и выкинул за борт. Нож тоже выкинул. Бедная-бедная Ким...

Что касается видео с обезглавленными женщинами здесь может быть:

- как просто нездоровый интерес Мадсена к подобного рода убийствам, а сами видео записаны исламистами ИГИЛ.
- так и реальные убийства, совершенные Мадсеном и зачем-то записанные им на камеру.  :o

Не забываем про японскую туристку, которую также нашли обезглавленной. Возможно, Мадсен - серийный убийца, просто до Ким не попадался ни разу.

Karissima

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #613 : 04 Октября 2017, 19:29:40
Здравствуйте! Я давно читаю форум, обычно молча, но тут возник вопрос по теме. Сегодня в блоге у Варламова был репортаж об этом случае, и там написано:

Спойлер  Скрыто:
Подлодку подняли со дна через два дня после проишествия. После обыска выяснилось, что в показаниях Мадсена есть нестыковки. Полиция нашла следы крови и колготки на месте, где по версии Мадсена погибла Валль. Кроме того, в туалете подлодки были найдены кровь и волосы Валль, а в машинном отделении — ее нижнее белье.

Я что-то не встречала этих подробностей в других статьях. Я была невнимательна, или это что-то новое?

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #614 : 04 Октября 2017, 20:52:13
Кто теперь скажет, что интерес к убийствам - только лишь интерес...
Ну, я от своих слов не отказываюсь, если это Вы на мой счёт. Лишь повторю, что изначально не оправдывала этот интерес у Мадсена.

Я что-то не встречала этих подробностей в других статьях.
Это было тут в комментариях. По крайней мере про колготки, бельё и ещё про линзу.
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #615 : 04 Октября 2017, 21:17:52
А что там с судебным заседанием, которое должно было состояться вчера?

yobabubba

• Гость
Ответ #616 : 04 Октября 2017, 21:34:55
Сейчас сжато опишу. На торсе обнаружены множественные ножевые ранения в районе груди и гениталий, а также живота. В районе живота 14 ножевых ранений. Они были причинены незадолго до смерти или сразу после. Ноги, руки и голова были отпилены от торса. У Мадсена в лаборатории на жестком диске его компьютера были найдены видео удушения и обезглавливания женщин. Мадсен конечно поет песню "я не я и хата не моя" - мол в лаборатории все имели доступ к компьютеру. Защита утверждает, что на спине Ким найдены травмы, соответствующие падению с высоты, что поддерживает версию Мадсена.
Срок ареста продлен до 31 октября, когда, как я предполагаю будут новые слушания. Заслуживающий доверия источник, который неоднократно тут проходил - https://www.thelocal.se/20171003/new-findings-in-denmark-submarine-investigation-kim-wall-was-stabbed-several-times

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #617 : 04 Октября 2017, 21:50:44
Там вообще сообщают о резаных ранах живота и гениталий на торсе. Версия упала таким образом отпадает совсем. Бедная Ким.
она в последние минуты жизни поняла что он маньяк.Как же страшно((

то на спине Ким найдены травмы, соответствующие падению
Он наверно ее столкнул а потом напал.Так бы он не справился может быть

Marina

• Старожил
    • Награды
Ответ #618 : 05 Октября 2017, 00:04:00
У Мадсена в лаборатории на жестком диске его компьютера были найдены видео удушения и обезглавливания женщин. 
https://www.thelocal.se/20171003/new-findings-in-denmark-submarine-investigation-kim-wall-was-stabbed-several-times

Мне кажется - повешения и сжигания женщины. Нет, я не права ?

Natalia812

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #619 : 05 Октября 2017, 00:12:10
Кто теперь скажет, что интерес к убийствам - только лишь интерес...
Ну, я от своих слов не отказываюсь, если это Вы на мой счёт. Лишь повторю, что изначально не оправдывала этот интерес у Мадсена
Думаю, мы солидарны в том, что когда речь идет именно о таких вот видео с реальными жестокими пыками и убийствами (а не
о детективных сюжетах) - это сигнал и звонок о психическом нездоровье, извращение и потенциально опасно.  И это улика против Мадсена. Ну а интерес к true crime - это и правда, только интерес!