Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 899907 раз)

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #620 : 05 Октября 2017, 02:21:40
Я была невнимательна, или это что-то новое?
Это просто Варламов.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #621 : 05 Октября 2017, 08:30:54
это сигнал и звонок о психическом нездоровье
Нормальный человек это смотреть не будет тем более хранить.Надеемся ему дадут по полной!

Nostromo81

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #622 : 05 Октября 2017, 10:12:03
Ножевые ранения могли быть нанесены и после смерти. Если она упала и погибла от падения, а Мадсен запаниковал и решил спрятать труп и выбросить в море. Сначала он мог пытаться расчленить труп ножом, а когда не получилось - начал пилить. Факт расчленения уже невозможно оспорить, и точно утверждать какие раны были послужили причиной смерти, а какие - попыткой спрятать тело будет сложно. Даже эксперты пишут : либо незадолго до смерти, либо сразу после. Все это можно по-разному интерпретирова. Другое дело что восстановить как именно развивались события уже невозможно.

congai

• Старожил
    • Награды
Ответ #623 : 05 Октября 2017, 11:50:41
Сначала он мог пытаться расчленить труп ножом, а когда не получилось - начал пилить.
Мне кажется, для эксперта нетрудно отличить раны, соответствующие неудачным попыткам расчленения, и раны, нанесенные для маньячного удовольствия. И это и будет ключевым моментом в расследовании.

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #624 : 05 Октября 2017, 12:30:17
Ножевые ранения могли быть нанесены и после смерти. Если она упала и погибла от падения, а Мадсен запаниковал и решил спрятать труп и выбросить в море. Сначала он мог пытаться расчленить труп ножом, а когда не получилось - начал пилить. Факт расчленения уже невозможно оспорить, и точно утверждать какие раны были послужили причиной смерти, а какие - попыткой спрятать тело будет сложно.
Зачем для расчленения резать ножом гениталии? Мне кажется, это только для садисткого удовольствия можно делать. Да и грудь - или чтоб убить или поглумиться, что там расчленять-то?

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #625 : 05 Октября 2017, 14:02:45
Сейчас сжато опишу.
Спасибочки.

Сначала он мог пытаться расчленить труп ножом, а когда не получилось - начал пилить.
Да ну не. Пытаться расчленить труп, втыкая многократно нож в живот и грудь, кромсая гениталии? А про травмы спины, характерные для падения с высоты - это защита заявляет. Но может быть такие травмы могут появиться и в других случаях. Например, в процессе борьбы в небольшом пространстве.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #626 : 06 Октября 2017, 01:26:21
Думаю, мы солидарны в том, что когда речь идет именно о таких вот видео с реальными жестокими пыками и убийствами (а не
о детективных сюжетах) - это сигнал и звонок о психическом нездоровье, извращение и потенциально опасно.  И это улика против Мадсена. Ну а интерес к true crime - это и правда, только интерес!
Сотни миллионов посмотрели видео ИГИЛ. Я лично посмотрела, потому что до просмотра не могла поверить,  что такое быть может в современном мире. По моему мнению, просмотр таких видео вообще ни о чем не говорит)

Н.Авилов

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #627 : 06 Октября 2017, 01:33:42
Я лично посмотрела, потому что до просмотра не могла поверит
Вы посмотрели, а он хранил диск-две большие одесские разницы.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #628 : 06 Октября 2017, 01:40:42
Ну, если сравнить ужастики в стиле "Пила". Которые многие хранят, с видео ИГИЛ, разница не так велика)

Я просто к тому, что сами по себе ни просмотр, ни хранение таких видео не являются доказательством ничего)

Клотик

• Профи
    • Награды
Ответ #629 : 06 Октября 2017, 03:26:42
Ну, если сравнить ужастики в стиле "Пила". Которые многие хранят, с видео ИГИЛ, разница не так велика)

Я просто к тому, что сами по себе ни просмотр, ни хранение таких видео не являются доказательством ничего)
Доказательством хранение подобных видео не является до тех пор, пока в реальности убийства и расчленения не начинаются. В данном случае интерес к расчлененке будет для суда очень показательным моментом, говорящим о том, что преступление не было случайным. Тем более, если раны Ким окажутся похожими на те, что получила жертва (или жертвы) на видео. К тому же, нам точно не известно конкретно, что за видео нашли. Про ИГИЛ просто предположение. Может быть, там такие видео, что их хранение тоже попадает под статью.