Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 899661 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #690 : 09 Октября 2017, 20:32:31
Karissima, я согласен с вашими выводами.

И еще один минус против версии, что Мадсен бывалый маньяк, убивавший именно на своей лодке - думаю, там трудно убирать кровь.

Karissima

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #691 : 09 Октября 2017, 21:04:36
Нет, ну чисто теоретически - если с лодки возможно высаживаться на берег, а не только на оборудованный пирс - можно присмотреть укромное местечко и убивать на берегу. Но судя по фото, лодка для этого не приспособлена.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #692 : 09 Октября 2017, 21:20:56
Он всегда тщательно избавлялся от трупов - единственный случай, который всем пока пришёл на ум - это смерть японской туристки, и то по косвенным признакам.

Почему Вы думаете, что он всегда тщательно избавлялся от трупов?

Сейчас я читаю про нераскрытые убийства молодых девушек в Дании с конца 80-х по сегодня.

Например, убийство в 1990 году 28-летней журналистки Аннет Юст Олесен. (Кстати, эта девушка тоже чем-то похожа на Ким):  https://www.b.dk/danmark/anette-just-olesen
Убийца подошел сзади, когда она открывала ключом свою дверь и начал яростно наносить ей ножевые удары с целью перерезать горло. Аннет сопротивлялась, кричала, в итоге преступник испугался и убежал. Соседи отвезли Аннет в больницу, где она через час скончалась. Полиция сделала выводы, что это убийство совершил какой-то псих с ненавистью к женщинам, но психа так и не нашли.

Вдруг это Мадсен?

Сейчас, конечно, полиция сможет поднять все нераскрытые убийства и определить по ДНК-анализу, был ли причастен Мадсен.

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #693 : 09 Октября 2017, 22:02:57
И еще один минус против версии, что Мадсен бывалый маньяк, убивавший именно на своей лодке - думаю, там трудно убирать кровь.

Наутилус был построен в 2008 году, в 2010 на лодке рванули батареи. После капремонта Наутилус спустили на воду только весной этого года. Лодка на плаву пробыла совсем ничего.

Марла Зингер

• Новички
  • *
  • Правило №1 - никому не говорить о бойцовском клубе
    • Награды
Ответ #694 : 10 Октября 2017, 09:54:36
Уважаемые модераторы! Почему очерк до сих пор в разделе Нераскрытые преступления? Под вопросом мотив, а так все очевидно, что убийца Мадсен. Перенесите очерк в соответствующий раздел!
Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения. М.Твен

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #695 : 10 Октября 2017, 12:30:18
Поэтому моя версия - Мадсен психически нездоровый человек, давно одержимый идеей убиства с расчленением. Ким он убил случайно или потому, что наконец-то решился попробовать, а не только смотреть видео. Действовал он он обдуманно, но не имея должного опыта, а из-за эйфории от внезапно осуществившейся мечты наделал дополнительных ошибок и не продумал как следует свою версию событий. Вот так и получилось то, что мы имеем сейчас.
Возможно. По крайней мере, выглядит достаточно правдоподобно.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

yobabubba

• Гость
Ответ #696 : 10 Октября 2017, 12:51:34
Уважаемые модераторы! Почему очерк до сих пор в разделе Нераскрытые преступления? Под вопросом мотив, а так все очевидно, что убийца Мадсен. Перенесите очерк в соответствующий раздел!
Ну во-первых преступление на данном этапе не раскрыто, во-вторых не вам решать чего и куда переносить - мы прекрасно разберемся с этим сами, и в-третьих - а собственно почему это вас так волнует?

врунишко

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #697 : 10 Октября 2017, 13:29:16

А как же презумпция невиновности? Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #698 : 10 Октября 2017, 18:02:35
А как же презумпция невиновности? Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана.
Уже фактически доказана, осталось дождаться официального заключения суда

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #699 : 10 Октября 2017, 18:35:09
Приговора еще нет пока... И мне лично хочется узнать мотив, без ответа на вопрос "почему" это дело не кажется завершенным.