Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 899051 раз)

ООльга

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #800 : 20 Ноября 2017, 20:14:46
Наоборот, все мне говорит что убил осознанно и расчленял потому что так и планировал поступить. Мечтал даже, видео смотрел как это сделать.

All

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #801 : 20 Ноября 2017, 21:04:14
Это в 16-то лет закладывается? Психологи с вами не согласятся.
Не знаю когда закладывается. Но расскажу реальный случай из жизни.

Сотрудница пенсионного возраста рассказывала о своей семейной и интимной жизни.
Росла в деревне. Пришел из армии молодой человек - первый парень на деревне и выбрал ее, невзрачную себе в жены. Она поверить не могла своему счастью.
Но сексуальная жизнь складывалась следующим образом: каждый вечер жена должна была одевать черные чулки со стрелками, туфли на высоченном каблуке, обязательно ярко красить губы, брови и глаза, делать ярко-красный маникюр. Только после такой подготовки он мог с ней заниматься любовью. Страсть в нем разгоралась нешуточная, с длительной прелюдией: обцеловывал всю и ласкал, заливал литрами нежности.
Муж ежемесячно самостоятельно ходил по магазинам, выбирал жене сексуальные наряды и дорогую обувь на платформе - все это только для постели, а выйти в этом в люди нельзя. На что она смотрела со слезами, т.к. у них было двое детей и жили они материально крайне стесненно.
Дело было в том, что этот деревенский парень попал на службу в Германию, где солдаты в увольнении ходили на улицу красных фонарей. Денег у них, конечно, не было, просто ходили и смотрели. Вот и сформировалась связь сексуального возбуждения с вульгарным внешним видом женщины.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #802 : 20 Ноября 2017, 21:36:03
Уважаемые Знатоки! Поставьте, пожалуйста, окончательную точку на  японском персонаже в этой истории. Это все таки была девушка или молодой человек?
Или  трудности перевода, или основание развивать тему маньяка. Где-то я упустила нить...  db

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #803 : 20 Ноября 2017, 22:20:05
Уважаемые Знатоки! Поставьте, пожалуйста, окончательную точку на  японском персонаже в этой истории. Это все таки была девушка или молодой человек?

Это была девушка.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #804 : 21 Ноября 2017, 08:22:53
Я где то читала, что он ее мертвой насиловал. Не знаю правда это или нет, но надеюсь его будут судит по всей строгости, а так как он сейчас сидит в тюрьме мягкого( не знаю как правильно на руссском, на украинском пом'якшеного) . И он не сможет отделаться тем что был в состояние аффекта или у него резко наступило временное помешательство.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #805 : 21 Ноября 2017, 11:33:30
Я где то читала, что он ее мертвой насиловал. Не знаю правда это или нет, но надеюсь его будут судит по всей строгости, а так как он сейчас сидит в тюрьме мягкого( не знаю как правильно на руссском, на украинском пом'якшеного) . И он не сможет отделаться тем что был в состояние аффекта или у него резко наступило временное помешательство.

Я такого не встречала в датских источниках. Было только про то, что Мадсен нанес несколько ножевых ранений в область малого таза в момент смерти или сразу после смерти Ким.

Желтая пресса могла и насочинять про изнасилование мертвой.

Собственно, если на теле (которое провело 11 дней в море, прежде чем его нашли 21 августа) действительно остались следы изнасилования, то мне кажется, что затруднительно сказать, в какой именно момент жертва была изнасилована. От смерти до расчленения прошло максимум несколько часов: тело еще не успело даже остыть.  :-\ 

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #806 : 21 Ноября 2017, 11:44:05
Nevermind,  Я и не отрицаю, того что это желтая пресса. Согласна, что по телу проведённому в воде 11 дней очень тяжело найти причину смерти, особенно если оно рачлиненное. Просто хочется что бы он получил по заслугам, а не получил славу и поклонников. Хотя, я очень сомневаюсь, что он убивал кого то, кроме Ким.

ООльга

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 14:40:29 от yobabubba »

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #808 : 21 Ноября 2017, 13:29:34
Ищите корни проблемы в прошлом Мадсена, а не в Ким.
А зачем здесь искать корни проблемы? Убивать нельзя. Точка. Допустим, мы точно установим, что Мадсен убил Ким из-за того, что накануне ему нахамил оператор на заправке. Это воскресит жертву? Нет. Это оправдает его поступок? Нет. Это удовлетворит праздное любопытство обывателей? Возможно, но что-то мне подсказывает, что у следственной группы несколько другие задачи.

ООльга

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #809 : 21 Ноября 2017, 13:41:07
Это я не вам писала, а тем кому интересно " найти корни". Вы конечно не ищите. Тем более здесь.  Тем более нигде на этом сайте, никого это не воскресит. Так что смысл тут что-то писать для вас отсутствует.