Марфа12 и 1 Гость просматривают эту тему.
Т.е. эта скотина еще и на мемуарах заработает..(((
пока судят, не расскажет зачем это сделал. Когда посадят, напишет конечно же мемуары, вот из них и узнаем всю правду.
То есть мемуары можно писать безнаказано?
В общем-то да. "Но это же художественное произведение".
На свободу вышел в 1999-ом году. В 2013-ом году умер от онкологического заболевания.
Да конечно. Именно так автор подобных мемуаров и ответит полиции. Но во-первых это будет катастрофа для продаж. Кто будет читать "мемуары" если автор сам признался в художественном вымысле?
А мне кажется, что можно надеяться на откровение Мадсена, относительно причин убийства, после того, как будет объявлен приговор, и станет ясно что он уже сел.Там же, вроде, предлагается осужденному последнее слово?...
Цитата: mr.dorohov от 22 Декабря 2017, 19:39:09 На свободу вышел в 1999-ом году. В 2013-ом году умер от онкологического заболевания.Какое « длинное « пожизненное заключение за жестокое убийство ребенка вышло. Глядишь , и Мадсен лет через 15 гулять уже будет(Цитата: mr.dorohov от 22 Декабря 2017, 19:39:09Да конечно. Именно так автор подобных мемуаров и ответит полиции. Но во-первых это будет катастрофа для продаж. Кто будет читать "мемуары" если автор сам признался в художественном вымысле?Да все будут читать, особенно если убийца «раскрученный». Пытаться правду между строк отыскать.Цитата: ChoppedFoxAvenue от 29 Декабря 2017, 11:22:24А мне кажется, что можно надеяться на откровение Мадсена, относительно причин убийства, после того, как будет объявлен приговор, и станет ясно что он уже сел.Там же, вроде, предлагается осужденному последнее слово?...Мне кажется, после оглашения приговора не будет никаких откровений - там ещё апелляции бесконечные наверняка будут.
Да все будут читать, особенно если убийца «раскрученный». Видаться правду между строк отыскать.
Да ну? Давно мечтаю прочитать, что-нибудь такое. Не подскажете, какие именно преступники осуждённые в Европе писали книги?
Какое « длинное « пожизненное заключение за жестокое убийство ребенка вышло. Глядишь , и Мадсен лет через 15 гулять уже будет(