И я думаю, что ее молодой человек не волновался бы дольше, если бы не ночное время - тут уже начали возникать вопросы. Но вообще - это очень быстрая реакция.
Я, конечно, не хочу спорить, так как отчасти
согласна с Вами.
Но меня реально смущает тот факт, что тревогу подняли поздно, учитывая, что молодой человек Ким
знал, где именно она находится.
Это же подводная лодка - место, из которого
невозможно выбраться, если с тобой решат что-то сделать. Это просто вопрос безопасности: если ты идешь куда-то с малознакомым человеком, да оповести ты родных, а уже родные (если они действительно о тебе пекутся), начнут тебя искать, если решат, что что-то идет не так.
Девушка находилась наедине со своим убийцей довольно много времени, и никто даже не поднял тревогу, зная, в каком месте она сейчас находится. Это же не в магазин сходить. Это подводная лодка, из которой при всем желании нет пути к выходу.
Отсутствует более 6 часов
В суде бойфренд Ким дал показания о том, что начал беспокоиться через 2-3 часа, пытался дозвониться до девушки, позвонил в полицию, позвонил родителям Ким, объехал район их проживания и район лаборатории, и после отправился к жене Мадсена. Это показания в суде от 22 марта.
Так, тогда что-то не сходится (по крайней мере, по моему мнению). Молодой человек прекрасно знал, где находится Ким, сообщил эту информацию всем, кому нужно, но...по рации с подлодкой попытались связаться только через 6 часов. И уже после этого на поиски Мадсена и Ким отправили вертолет и 3 катера.
Что полиция и молодой человек девушки делали приблизительно 2-3 часа? И это с учетом того, что молодой человек Ким уже объездил район, а так же связался с родителями девушки.