Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 917599 раз)

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #1010 : 06 Апреля 2018, 21:09:43
Он мог бы придумать, что она уехала куда-то, а пока суд да дело, уничтожил бы улики как следует...Вообще страшно еще и то, что этот маньяк, похоже, не видел разницы между едва знакомыми женщинами и собственной женой, с которой прожил 15 лет. Точно так же отрезал бы ей голову
Вот не факт, кмк.
Большинство "душегубов" как раз жен то своих и не трогали.
Он мог к ней вполне искренне относится, явно из других выделяя.

и не будет давать показания в суде.
А почему, кстати? Объективно, она же ценный свидетель.

silversmith

• Новички
  • *
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #1011 : 06 Апреля 2018, 21:44:48
А почему, кстати? Объективно, она же ценный свидетель.
Она сказалась больной и ее представитель передал суду соответствующую медицинскую справку. Адвокат Мадсена пыталась оспорить типа это уловки, чтобы не давать показания, но судья отклонил протесты защиты и принял справку тем самым освободив бывшую жену Мадсена от дачи показаний.
Матрица поимела тебя, Нео

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #1012 : 06 Апреля 2018, 21:51:13
но судья отклонил протесты защиты и принял справку тем самым освободив бывшую жену Мадсена от дачи показаний.
Да, спасибо, помню, что вы писали. :)
(Здесь все так сложно со здоровьем? Или просто судья не желает, чтоб она выступала, даже если ее показания перенести?)
<бедная женщина все же>

silversmith

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1013 : 06 Апреля 2018, 21:58:23
(Здесь все так сложно со здоровьем? Или просто судья не желает, чтоб она выступала, даже если ее показания перенести?)
<бедная женщина все же>
К сожалению в прессе не упоминалось какие именно проблемы со здоровьем у Сигрид Мадсен.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #1014 : 06 Апреля 2018, 22:27:39
silversmith, спасибо за судебную хронику, кстати, Сильверсмит. Оч ценно! )

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1015 : 06 Апреля 2018, 23:22:46
silversmith, я дважды посмотрела документальный фильм. Она ( Дейдра)рассказывает именно как бывшая жена, жившая с ним в свободном браке. Более того, даже показывает дом и квартиру, где они раньше жили :-\
И отношения они так и не прервали, как я поняла. Встречались постоянно . А вот кто следующая жена, в фильме умолчали)

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #1016 : 07 Апреля 2018, 00:03:43
silversmith, я дважды посмотрела документальный фильм. Она ( Дейдра)рассказывает именно как бывшая жена, жившая с ним в свободном браке. Более того, даже показывает дом и квартиру, где они раньше жили :-\
И отношения они так и не прервали, как я поняла. Встречались постоянно . А вот кто следующая жена, в фильме умолчали)
Olga R.O, дайте ссылочку-то.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1017 : 07 Апреля 2018, 00:49:53
Я бы с удовольствием ) фильм на канале ID extra прошёл дважды в прямом эфире вчера и пару дней назад.Это совершенно новый фильм, свежий, указано было что это премьера.И я его не записывала. Просто посмотрела. Если найду в доступе где-нибудь, выложу обязательно!

silversmith

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1018 : 07 Апреля 2018, 02:13:07
Может быть, но я что-то не могу найти никакой информации о том, что Дейдре Кинг была женой Мадсена в англоязычных источниках. Есть информация, что она была его любовницей продолжительное время. Возможно авторы фильма что-то перепутали. Дело в том, что Мадсен женат на своей жене (той с которой недавно развелся) 15 кажется лет или около того, а Дейдре - вообще американка и переехала в Данию всего 10 лет назад.

Wider

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1019 : 09 Апреля 2018, 17:37:50
Я смотрел этот фильм и девушка на скринах Olga R.O в нем говорит, что они познакомились, когда Мадсен уже был женат и далее показывает где они жили и т.д. Так что silversmith прав - Дейдра Кинг это любовница. Жена в фильме нигде не фигурирует - такая слава ей ни к чему. Как писали, у Мадсена были открытые отношения и жена видимо была в курсе наличия любовницы и ее все устраивало. Кстати, в самом конце фильма представитель полиции на прессконференции с прессой говорит, что по результатам экспертизы колотые ранения нанесенные в нижней части торса были прижизненны.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 09:36:38 от Wider »
"Я всегда выступал за то, чтобы опасное оружие не попало в руки к дуракам. Давайте начнем с пишущих машинок" © Фрэнк Ллойд Райт