"он распространял наркотики среди гостей ,по его словам, бесплатно"
ну конечно, бесплатно раздавал )))
за торговлю кокаином то совсем другое будет, чем за бесплатную раздачу того, что якобы купил для личного потребления.
Кстати, с дилером этим (может, воображаемым, может и нет) непонятно. Понятное дело, у меня другая логика, наверное, но случись так, что все обстоятельства против меня, и меня обвиняют в похищении ребенка, которого я не делала, я бы всех дилеров нафиг сдала, чтобы обеспечить себе альби. Опять же, доказать, что покупал для перепродажи, очень трудно, если никто из гостей не признается, что давал деньги. То есть, заведомо легче выйти сухим из воды.
Даже если представить, что, по его логике, дилер откажется от того, что он встречался с ним, все равно - это новая зацепка для полиции, пусть проверяют этого неведомого дилера, его передвижения и все такое. Но ведь он "оказался неспособен идентифицировать дилера".
Посмотрела по спутнику эту территорию, где пропала Мейлис. Там есть заброшенное здание из красного кирпича?
Здание, похожее на собор? Только заброшенное. С колодцем внутри, заполненный водой? Квадратный, без пола. Глубокий.
Это вы к чему? Мы что-то упустили?