Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, но желание написать возникло только теперь. Я живу во Франции, дело это действительно захватило всю страну, новости поступают буквально в прямом эфире. Читаю французские Форумы, действительно есть много свидетельств и официальные заявления родителей, что подозреваемый весь вечер общался с девочкой, хотя до этого они не были знакомы. Отец девочки сделал официальное заявление, что несмотря на утверждения прессы, он не был знаком с подозреваемым до свадебного вечера.
На мой взгляд подозреваемый 34 лет, недавно расставшийся с девушкой, находясь под воздействием алкоголя,мог воспринять общительность ребёнка как взаимный интерес, не совсем понимая, что перед ним девочка 9 лет, а не женщина из соседнего бара. И, возможно, рассчитывая на какие-то "отношения", он мог заманить её в машину, а когда Maelys начала сопротивляться и царапаться, то, испугавшись ответственности и шума, он придушил её. Думаю, что всё произошло очень быстро.
Затем он сразу включил голову, быстро избавился от тела, отмылся, переоделся, предварительно отключив мобильный, помыл машину специальными средствами. Одним словом, избавился от прямых улик. Очень продуманный тип. Будет до последнего настаивать на своей невиновности. И без тела будет сложно предъявить обвинение в убийстве. Следователям надо озадачится вопросом : куда мог такой продуманный персонаж спрятать тело втечение часа. Озеро - хороший вариант, но возможно он это тоже продумал...