Автор Тема: Кто похитил ребенка на свадьбе?  (Прочитано 625278 раз)

ojenka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #170 : 05 Октября 2017, 12:39:31

Кто похитил ребенка на свадьбе?
« Ответ #169 : Сегодня в 11:29 »
цитировать (выделенное)
Я так поняла, что эта жидкость ещё и запах псины/собак уничтожает, так что и тут можно придраться. Может, у покупателя аллергия на собак или просто не любит запах.
Покупатель собирался в багажнике ездить? Для салона хватило обычной мойки, а багажник пришлось спецсредством заливать? Учитывая, что в салоне текстильные кресла, а багажник, считай, пластмасса, резина и металл?

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #171 : 05 Октября 2017, 12:57:45
Собак Нордаль мог перевозить именно в багажнике, а не в салоне. Соответственно там (в багажнике) могли остаться и шерсть, и запах, и даже испражнения. А что касается матерьялов: у меня на дне багажника как раз текстиль - популярная во Фр. машина очень средней ценовой категории.
Понимаю, что это все разговоры в пользу бедных, тем не менее не пойман не вор презумпцию невиновности, как тут уже неоднократно отмечалось, пока никто не отменял.

ojenka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #172 : 05 Октября 2017, 13:21:39
Хм. Давайте посчитаем.
1. Он познакомился с девочкой и что-то ей показывал в телефоне.
2. Он признал, что Малис была в его машине, но соврал про мальчика, который якобы был там же. Т.е. фактически признался, что был наедине с девочкой в машине (разумеется, иначе ему было бы невозможно объяснить наличие ее ДНК в его машине). Заметьте, после тщательной полутарочасовой мойки.
3. Он выбросил брюки, которые были на нем во время вечеринки. Их, в отличие от машины, даже не попытался отстирать. Тогда как даже красное вино от светлых брюк отстирать вполне реально, но он у нас вот такой вот чистюля.
4. Настоятельную мойку машины мы уже обсудили. От собачьей шерсти все прекрасно отмывается на обычной мойке, а если он такой чистюля, как следует из его поступков с брюками, вряд ли у него в машине было ТАК УЖ грязно, что он мыл ее, фактически, не отдохнув после вечеринки.
5. Он солгал про свое местонахождение в ночь свадьбы. Зачем? Совершил другое преступлениее, более тяжкое, чем убийство?
В общем, пункты 2, 3 и 4 - очень серьезные для обвинения. И ни по одному из них он не может дать толковое ненатянутое объяснение.
Поодиночке - ок, случайность. Все вместе - нет.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #173 : 05 Октября 2017, 13:27:50
На следующей неделе возобновляются поиски на трех озёрах, расположенных по близости от дома родителей нордаля.

avion

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #174 : 05 Октября 2017, 13:39:54
Он выбросил брюки, которые были на нем во время вечеринки.
Небольшое уточнение. Не брюки выкинул, а шорты-бермуды. Есть даже фото, где он на свадьбе в этих шортах.

По поводу сообщников писали, что, дескать, могли быть - я уверен, что все его контакты мобильного тщательно проверили - видимо, никаких зацепок против них нет.
Так что всё сходится на Нордале. Нужно ещё раз тщательно обследовать все окресности (чем сейчас и занимается полиция) - Нордаль оттсутствовал на свадьбе примерно час, когда исчезла Маэлис - а за час можно много чего натворить, если прекрасно знаешь всю окружающую местность.
Ещё косвенная улика - он закрыл контракт второго мобильного сразу после свадьбы, номер, который скрывал от следователей, а именно этим номером он и пользовался в ночь пропажи Маэлис.

ojenka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #175 : 05 Октября 2017, 13:50:26
Небольшое уточнение. Не брюки выкинул, а шорты-бермуды. Есть даже фото, где он на свадьбе в этих шортах.

По поводу сообщников писали, что, дескать, могли быть - я уверен, что все его контакты мобильного тщательно проверили - видимо, никаких зацепок против них нет.
Так что всё сходится на Нордале. Нужно ещё раз тщательно обследовать все окресности (чем сейчас и занимается полиция) - Нордаль оттсутствовал на свадьбе примерно час, когда исчезла Маэлис - а за час можно много чего натворить, если прекрасно знаешь всю окружающую местность.
Ещё косвенная улика - он закрыл контракт второго мобильного сразу после свадьбы, номер, который скрывал от следователей, а именно этим номером он и пользовался в ночь пропажи Маэлис.
Пусть шорты, но вещь, которую он счел подходящей для появления на свадьбе. Кстати, нормальный собачник оставил бы даже неотстирываемые шорты как раз для возни с собаками.
Телефон, да, еще один момент не в его пользу. Только закончилась поздняя вечеринка, а он намывает машину и закрывает контракт. Не знаю, как во Франции, в моих пампасах оператор будет полоскать мозги не менее получаса, надеясь заставить вас передумать. Торопыга такой наш подозреваемый.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #176 : 05 Октября 2017, 14:07:39
Только закончилась поздняя вечеринка, а он намывает машину и закрывает контракт. Не знаю, как во Франции, в моих пампасах оператор будет полоскать мозги не менее получаса, надеясь заставить вас передумать. Торопыга такой наш подозреваемый.

и кроме всего этого, помыв тщательно машину, закрыв контракт (и все это после вечеринки, на которой по собственному признанию, напился так, что ничего вспомнить не может, чем и объясняет путаницу в показаниях), идет в сад и занимается им, где и получает странные царапины на руках и ногах. Нет бы проспаться...

Да, полиция сегодня снова приступила к исследованию трех озер недалеко от места исчезновения.

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #177 : 05 Октября 2017, 14:14:27
Вообще сбрасывать труп в озеро — не самое умное решение: тело всплывет, да и искать там, понятное дело, будут прежде всего. Хотя, если он действительно был пьяный и обкуренный, ему видимо было не до поиска вариантов.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #178 : 05 Октября 2017, 14:38:09
Вообще сбрасывать труп в озеро — не самое умное решение: тело всплывет, да и искать там, понятное дело, будут прежде всего. Хотя, если он действительно был пьяный и обкуренный, ему видимо было не до поиска вариантов.

Он мог утяжелить его чем-то, чтобы не всплывало.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #179 : 05 Октября 2017, 16:39:29
У меня ощущение , что он выйдет сухим из воды . Если не признается добровольно .
Очень он предусмотрительно все сделал : шорт нет, машина чистая, передвижения непонятны , и тела нет .

Даже если найдут тело - уже сложно будет что- то выяснить.
ДНК не вечно .
Судя по его продуманности - он и о теле " позаботился ".

Так что, улик против него прямых нет. А косвенные все объяснимы при желании .
Увы.