Ну вот мы делали, перед продажей пятого бмв ( не люкс, ясно, но мне все сказали, что перед продажей нормально машину вычистить). Насчитали нам 270 евро или как -то так за полную чистку.
Ого. За что это вам столько насчитали? Наверное, не просто за окатить машину водой и пропылесосить салон? Мы, когда пятерку свою продавали, тоже потратили около 800, но там не просто мойка была, нам полностью обновляли покраску. При стоимости машины в 50 тыс это разумная трата. А при стоимости максимум тысяч в 5 можно и просто за 35 евро полную чистку у профессионалов сделать, а не самому драить. Сделают лучше, ясно же. А выливать в багажник жидкость для чистки дисков, потом сушить три дня машину - ну ненормально это.
У меня со светлой ткани не отстирались , пришлось выкинуть вещи ) но это не улика, и не оправдание, само собой. И мне кажется, если мусор уже увезли из урны или контейнера, в Любой стране найти его проблематично .
У меня с белой скатерти прекрасно все отстиралось. Но да, согласна с вами, это вообще не улика, пока не нашли и не проанализировали, что там на них. Найти не проблема, так как во франции не свозят мусор на свалки, а сначала на сортировку, где разделяют мусор. То есть, при желании все можно найти. Опять же, логично приехать домой, переодеться, и выкинуть грязную одежду в мусорку дома. А не брать ее с собой и выкидывать на улицу.
Что касается того, успел бы он все провернуть за час. Мне кажется, что произошел несчастный случай, специально он ее не хотел убивать. Может, приставал, она закричала, он слишком сильно зажал ей рот и задушил. Или еще что-то подобное. Тогда в принципе можно успеть, тем более, он прекрасно знает те места.
Кстати, на тех же французских форумах самая популярная версия, что он кому-то ее передал (банде педофилов, которую прикрывают в высших эшелонах власти. Не смейтесь, но народ это обсуждает на полном серьезе ))).