Автор Тема: Кто похитил ребенка на свадьбе?  (Прочитано 625227 раз)

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #200 : 06 Октября 2017, 07:04:12

Врут- не врут. Какая разница. В данном случае мальчику , если бы он был , нет никакого резона врать. Ему задали простой вопрос , лазил ли он в машину вместе с девочкой смотреть на собак. Во Франции за такое детей не убивают , даже ругать не будут, скорей всего.

У минуса свои плюсы

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #201 : 06 Октября 2017, 08:07:27
Может, всё еще проще? Мальчика нет, потому что к тому времени всех детей такого возраста, на который указал Нордаль, уже увезли по домам? А остались на свадьбе только Маэлис, ее старшая сестра, и еще какие-то дети более старшего возраста?

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #202 : 06 Октября 2017, 09:19:28
Найдите тут "жуткую химию"
полицейских собак , которые просто обнюхали машину нордаля, тошнило и рвало потом полдня.

Или просто машина угажена была, потому и средство мощное.
машина нордаля всегда была идеально чистая, об этом говорят все свидетели

Может, всё еще проще? Мальчика нет, потому что к тому времени всех детей такого возраста, на который указал Нордаль, уже увезли по домам?
мальчика, которого описал нордаль, вообще среди гостей не было

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #203 : 06 Октября 2017, 10:30:30
Ну вот мы делали, перед продажей пятого бмв ( не люкс, ясно, но мне все сказали, что перед продажей нормально машину вычистить). Насчитали нам 270 евро или как -то так за полную чистку.

Ого. За что это вам столько насчитали? Наверное, не просто за окатить машину водой и пропылесосить салон? Мы, когда пятерку свою продавали, тоже потратили около 800, но там не просто мойка была, нам полностью обновляли покраску. При стоимости машины в 50 тыс это разумная трата. А при стоимости максимум тысяч в 5 можно и просто за 35 евро полную чистку у профессионалов сделать, а не самому драить. Сделают лучше, ясно же. А выливать в багажник жидкость для чистки дисков, потом сушить три дня машину - ну ненормально это.

У меня со светлой ткани не отстирались , пришлось выкинуть вещи ) но это не улика, и не оправдание, само собой. И мне кажется, если мусор уже увезли из урны или контейнера, в Любой стране найти его проблематично .

У меня с белой скатерти прекрасно все отстиралось. Но да, согласна с вами, это вообще не улика, пока не нашли и не проанализировали, что там на них. Найти не проблема, так как во франции не свозят мусор на свалки, а сначала на сортировку, где разделяют мусор. То есть, при желании все можно найти. Опять же, логично приехать домой, переодеться, и выкинуть грязную одежду в мусорку дома. А не брать ее с собой и выкидывать на улицу.

Что касается того, успел бы он все провернуть за час. Мне кажется, что произошел несчастный случай, специально он ее не хотел убивать. Может, приставал, она закричала, он слишком сильно зажал ей рот и задушил. Или еще что-то подобное. Тогда в принципе можно успеть, тем более, он прекрасно знает те места.

Кстати, на тех же французских форумах самая популярная версия, что он кому-то ее передал (банде педофилов, которую прикрывают в высших эшелонах власти. Не смейтесь, но народ это обсуждает на полном серьезе ))).

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #204 : 06 Октября 2017, 11:29:10
Типа расплатился за наркоту живым товаром? Ужас, что тут скажешь. В этом случае он может продолжать все отрицать, действительно ничего не найдут....

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #205 : 06 Октября 2017, 11:52:13
Кстати, на тех же французских форумах самая популярная версия,
я такого не видела.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #206 : 06 Октября 2017, 11:56:39
я такого не видела.

под всеми роликами и статьями на эту тему.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 06 Октября 2017, 14:21:47
У меня с белой скатерти прекрасно все отстиралось. Но да, согласна с вами, это вообще не улика, пока не нашли и не проанализировали, что там на них. Найти не проблема, так как во франции не свозят мусор на свалки, а сначала на сортировку, где разделяют мусор
Так там же, наверное, все для сортировки в одной огромной куче лежит. Да и, насколько я знаю, мусор сейчас автоматически сортируется. То есть вручную найти можно, наверное, но янедумаю, что вероятность успеха 100 процентная.

Опять же, логично приехать домой, переодеться, и выкинуть грязную одежду в мусорку дома. А не брать ее с собой и выкидывать на улицу.
тут опять же много объяснений можно придумать. Например, что в машине были запасные брюки, поэтому переоделся и выкинул грязные по дороге.

У меня с белой скатерти прекрасно все отстиралось. Но да, согласна с вами, это вообще не улика, пока не нашли и не проанализировали, что там на них
Так скатерти из другой ткани, чем одежда. Их и стирать при более высокой температуре можно, и отбеливатель использовать. А одежду многую,увы, которая только при 30 в мягком режиме стирается, часто проще сразу выкинуть в случае заливая вином.

Ого. За что это вам столько насчитали? Наверное, не просто за окатить машину водой и пропылесосить сало
Там пятна с обивки выводили , ну и вообще отчищали до состояния как новая.

А при стоимости максимум тысяч в 5 можно и просто за 35 евро полную чистку у профессионалов сделать, а не самому драить.

Ну за 35 евро именно что окатят водой и небрежно пропылесосят.
Может показаться, что я тут подозреваемого оправдываю, но на самом деле все улики настолько косвенные ,что осуждать человека только на основании их нельзя, на мой взгляд. Даже если кажется, что он виновен.

Что касается того, успел бы он все провернуть за час. Мне кажется, что произошел несчастный случай, специально он ее не хотел убивать. Может, приставал, она закричала, он слишком сильно зажал ей рот и задушил. Или еще что-то подобное. Тогда в принципе можно успеть, тем более, он прекрасно знает те места
Да, мне тоже кажется, что только если убийство по неосторожности.

Кстати, на тех же французских форумах самая популярная версия, что он кому-то ее передал (банде педофилов, которую прикрывают в высших эшелонах власти. Не смейтесь, но народ это обсуждает на полном серьезе ))).

Эта версия из того же разряда, что продажа детей на органы)

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #208 : 06 Октября 2017, 14:36:21
Может показаться, что я тут подозреваемого оправдываю, но на самом деле все улики настолько косвенные ,что осуждать человека только на основании их нельзя, на мой взгляд. Даже если кажется, что он виновен.

Согласна с вами.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #209 : 06 Октября 2017, 15:18:37
полицейских собак , которые просто обнюхали машину нордаля, тошнило и рвало потом полдня.
Так средство не предназначено для собак...

машина нордаля всегда была идеально чистая, об этом говорят все свидетели
Нордаль регулярно таксовал? Или снаружи она была мытая?

Обыватель склонен к голливудщине. Везде.

Именно что.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!