уже отрицают. прямо перед судьями эта горе мать заявила отчиму: ну мы же оба знаем что это был несчастный случай. она им минипулирует прямо на глазах у изумленной публики...
Ну смерть, причем смерть ,которая произошла в присутствии родителей, не отрицается. А так -да,избили, девочка умерла. Но родители-наркоманы убивать не хотели) Чистый "несчастный случай")))))
я тоже ваш знакомый француз
Не сомневаюсь) и совершено понятно, что у всех свой опыт, свой круг общения и прочее) В одной и той же стране можно сталкиваться с совершенно противоположными вещами )
ними, действительно, стараются не связываться.
Ну вот и я тоже самое слышала. У нас в Германии так же.
о если, при прочих равных условиях, судье нужно решить, кого посадить, француза или араба, поверьте мне, сядет араб.
Например ? То есть в теории француз и араб совершают вместе преступление , араб садится в тюрьму, а француз нет?
в деле фионы это ясно видно.кстати, после вынесения предыдущего приговора, толпа у здания суда просто бы линчевала мать, если бы имела такую возможность.
Это понятно. Мамаше достался очень мягкий приговор . Но суд к женщинам часто снисходителен. Особенно если они утверждают что сделали что-то из страха перед мужем или сожителем.