случайно. например, хотела выйти из машины.
Возможно, но маловероятно, потому, что:
(малышка врядли собиралась с ним куда то ехать. забралась в машину посмотреть собачек, и все)
Непохоже. Видимо, в видеозаписи она сидела на переднем пассажирском спокойно. Так что, скорее всего, как раз собиралась. Чем там мог он ее увлечь - не знаю. Может, обещанием подарить щенка: "Сама себе выберешь!"
не забывайте, из армии нордаля уволили за приступы немотивированной агрессии.
Армия (любая) - мир весьма специфичный. Дисциплина, подчинение, подавление личной воли человека... Вот и отсеивают в любой армии тех, кто в ней находится неспособен в принципе.
А зачем маньяки убивают? Захотел убить, и убил.
Вот просто так. Увидел на свадьбе девочку в белом - "А не убить ли мне ее?"
Возможно, конечно, но должна быть криминальная предыстория какая-то.
За Нордалем до сих пор ничего подобного не числилось.
"Она обожает животных и думает, что все, кто любит животных, это те, кому можно доверять"
Вот да, точка соприкосновения и основа для доверия к незнакомому мужику.
Еще ближе к той камере. Грунтовая дорога уходит вверх и там поля.
Тоже не совсем поля. На спутнике видны какие-то постройки:
https://www.google.ru/maps/place/27+Rue+du+Faubourg+d'Aigu%C3%AB+Noire,+73330+Le+Pont-de-Beauvoisin,+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/@45.537479,5.6745411,503m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x478b1b5f10f72821:0x71d98c67a16a1140!8m2!3d45.5372385!4d5.676129Пусть даже кто-то проедет в 3 часа ночи. И что? Машина Нордаля закрыта. В темноте можно и не заметить эту машину. Рот девочке можно закрыть руками и ее крик никто не услышит. Это маленькая худенькая девочка, а не взрослая женщина. Никто не остановится и не полезет в просто припаркованную машину, это частная собственность. Нордаль ничем не рисковал.
Одна только тонкость: похититель - преступник и не может этого не осознавать. А преступник постарается свести на нет подобные случайности: ему всегда кажется, что за ним следят.
Так что - поглубже в глушь, где никто не проедет даже случайно, и никто не услышит даже случайного крика.
Когда найдут тело ребёнка и весомые улики против Нордаля (очень надеюсь, что это произойдёт)
Я надеюсь, что найдут тело и улики против похитителя и убийцы - и неважно, окажется это Нордаль или кто-то иной.