Автор Тема: "Кровавая драма" или Убийство Шэрон Тейт и дело членов "семьи" Чарльза Мэнсона.  (Прочитано 39738 раз)

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Спрос рождает предложение . Пока тысячам придурков будут интересны эти маргинальные приключения - запрещай свидания , не запрещай - информация о них в прессе будет
Это да. Но - все же (чисто мое ИМХО) - ограничивать ее (информацию) надо.

третье - а в Штатах как выглядит документ формата муж-жена - наши дети  ;) - как у нас в паспорте штампа вроде нет ?
Штампа нет, как и общегражданского паспорта, но что-то ведь есть - ну, не знаю, метрики там, свидетельство о браке... Как-то же родство устанавливают, и не только через ДНК.

четвёртое - если зекам начать ужесточать условия  пребывания они просто начнут режим шатать
Если ограничивать местно - да. Если глобально, в масштабах страны - нет.

Шестое - криминал пропагандируется ( популяризируется ) не из-за журналистов а из-за ситуации в стране ИМХО !
Ну, собственно, да, однако через журналистов. Соглашусь лишь, что для пресечения (или хотя б истощения) пропаганды криминала нужна государственная воля.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну, собственно, да, однако через журналистов. Соглашусь лишь, что для пресечения (или хотя б истощения) пропаганды криминала нужна государственная воля.
Согласна. Как следствие -- распоряжение главных редакторов изданий: под каким соусом подавать "вести с полей" (то бишь с колоний и тюрем). Работаю в СМИ. И мой главред никогда не примет статью, где какой-нибудь Мэнсон отечественного розлива будет выглядеть аки агнец, "ищущий себя в этом сложном и многогранном мире". 

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
И мой главред никогда не примет статью, где какой-нибудь Мэнсон отечественного розлива будет выглядеть аки агнец, "ищущий себя в этом сложном и многогранном мире". 
И это верный подход, ИМХО.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
20 ноября Чарльз Мэнсон умер в тюрьме Калифорнии. 83 года прожил.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Это да. Но - все же (чисто мое ИМХО) - ограничивать ее (информацию) надо.
Ну-у рекламные плакаты с его харей вывешивать точно не стоит , а так ... в век интернета ... Поймите , это как Дзен на Яндексе - он формируется под ваши запросы - ищете новости из автомира - будет предлагать статьи об автомобилях , фото девушек в бикини  ;) - будут фото , статьи о православии - будут выдавать статьи с Правмира , гороскопами увлекаетесь - завалят предсказаниями  и т.д....
Если ограничивать местно - да. Если глобально, в масштабах страны - нет.
Если глобально в масштабах страны - это будет изменение законодательства о чём и писал yobabubba раньше  bk
Я сейчас рассуждаю с позиции : " я не знаю как надо , но точно знаю как поступать ( чего делать ) не нужно "
Вырос я ещё при ссср и очень хорошо помню те времена , причём целиком - все аспекты той жизни . Ну не было тогда пропаганды криминала , выражаясь вашим языком - и чё ? преступность была просто массовой - особенно по мелочи ! И так же насиловали , грабили ( в разы больше ) , убивали , крышевали и т.д. - захлёстывающая коррупция - каждый презерватив с сержантскими погонами мог тебя обуть и т.д. Так что не в пропаганде счастье  bk bs
Как следствие -- распоряжение главных редакторов изданий: под каким соусом подавать "вести с полей" (то бишь с колоний и тюрем). Работаю в СМИ. И мой главред никогда не примет статью, где какой-нибудь Мэнсон отечественного розлива будет выглядеть аки агнец, "ищущий себя в этом сложном и многогранном мире".
Ну вы же не в газете " Sun " работаете  ;) . И ,наверное , вам известно понятие - " целевая аудитория " ? Вряд ли " Times " будет до восхваления Мэнсона опускаться
для примера: https://levik.livejournal.com/325124.html
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 10:08:18 от yobabubba »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вырос я ещё при ссср и очень хорошо помню те времена , причём целиком - все аспекты той жизни
В СССР была иная крайность:
"У нас преступности нет. А если "кто-то кое-где у нас порой", то на них есть Знаменский, Томин и Кибрит."
Крайности, понятно, не особо продуктивны...

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды

" О мёртвых или хорошо или ничего. Он мёртв. Это хорошо!!" (с)
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
зачем мэнсон приходил в дом к их друзьям? почему он с ними поругался? их друзья были с ним знакомы до этого?

Самородок

• Профи
    • Награды
Попробывал бы он сделать ето в мичете!!!!

Maria Korostelyova

• Новички
  • *
    • Награды
зачем мэнсон приходил в дом к их друзьям? почему он с ними поругался? их друзья были с ним знакомы до этого?

Он к ним не приходил,он вообще их не знал....
Единственное место,где он был,эт на Сиэло-Драйв за несколько месяцев до бойни этой,чтобы найти там кинувшего его Тэрри Мэлчера

И изначально убивать планов не имел,хотя думаю мысль "убийств под копирку" в его голове была ибо Бобби (Один из неофициальных членов "Семьи" Мэнсона) оказался чуть более совестливым,чем он сам и позволить ему сидеть в тюрьме Мэнсон не мог ибо он бы его сдал