Автор Тема: Что случилось с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной?  (Прочитано 89766 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Watcher, не обязательно все в этой истории должно быть логично: знала - поэтому пошла. Часто и не знают, а идут. А тот, кто запостил эту инфу, мог ее просто прочитать в обсуждениях где-то. Я к тому, что все таки это непреложная истина, чтобы приводить ее в качестве аргумента.
Одна из убитых точно была знакома с убийцей. Была в курсе его срока. И что? Это как-то помогло?
не точно она была с ним знакома, и мы не знаем, были ли они в курсе.
Кажется мелочь, но от таких мелочей дело обрастает лишней непроверенной инфо.

Самородок

• Профи
    • Награды
И он, весь в предвкушении от секса и озверевший от такого облома, грохнул бы "девок-динамок" прямо на площадке...
Или бы не грохнул.
Или даже бы не посмел заводить "квартиру для любовных утех" - с такой-то афишей.                     

не точно она была с ним знакома, и мы не знаем, были ли они в курсе.
Одно дело - быть дальней знакомой и выслушать в баре историю о том, как неверные менты хорошего пацана на зону отправили по навету какой-то прост...ти господи, блудницы...
А обладать полной и официальной информацией о личности и "послужном списке" - совсем другое...

А вообще, конечно, жизнь глубокой провинции сера и небогата на приключения, в том числе любовные...

Вот говорят - "жили с возлюбленными"....А кто их возлюбленные были? Преуспевающие бизнесмены? Молодые учёные-антропологи? Вряд ли.
Может они тоже недалеко от Масленникова ушли -пусть не в криминале, а чисто в плане личности? Потому и мимоходом утешить по-женски "плохого мальчишку" вовсе и не показалась подругам такой уж неудачной мыслью...

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Одно дело - быть дальней знакомой и выслушать в баре историю о том, как неверные менты хорошего пацана на зону отправили по навету какой-то прост...ти господи, блудницы...
А обладать полной и официальной информацией о личности и "послужном списке" - совсем другое...
Ну вот именно, что мы не знаем, знали ли они о нем вообще что-то и если знали, что в какой мере.
Хотя, после этой истории, я вообще ничему не удивляюсь:
http://ochupella.ru/obshhestvo/ukrainskij-manyak-ubivshij-100-chelovek-zhenilsya-na-rossiyanke-podrobnosti-svadby/

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Кстати, это у нас на форуме культурные люди) а так, на просторах интерена, этих девушек как только не называют. Их обсуждают и ОЧЕНЬ осуждают. Поэтому, я не удивлюсь, что кто-то придумал, что они знакомы были с Масленниковым, поэтому пошли. Что бы хоть немного их отбелить. А так получается, вообще с незнакомым мужиком поперлись на квартиру.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
А вообще, конечно, жизнь глубокой провинции сера и небогата на приключения, в том числе любовные...
Вот что вспомнилось:
Я напомню что правила на тему мата на форуме не менялись.

Осуждать и обсуждать можно сколько угодно, но, как ни крути, всё это отголоски нашего с вами прошлого. Давайте вспомним Россию в 90х, когда если не ты, то тебя, когда девчёнки наоборот хотели встречаться с бандитами, потому что надёжнее себя чувствовали. Тогда и началась романтизация всех этих владимирских централов. Моё детство пришлось на 90е как раз в российской провинции и я до сих пор помню, как из всех колонок (включая домашние) только и звучали, что Круг, Шуфутинский и Успенская.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 17:30:46 от yobabubba »
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Юляха

• Новички
  • *
    • Награды
Видела в одной группе вк жуткие фото извлечения тел(У одной девушки даже молочные железы отрезаны.Это кошмар.И опять же,конечно девушки повели себя легкомысленно,но обвинять их в том что случилось,это за гранью.Давайте будем оправдывать маньяков и извращенцев.На видео в баре видно только то,что они выходят вместе.Все остальное только со слов убийцы,поэтому никто не знает что было дальше.Но у нас в России очень любят обвинять жертв:короткая юбка,поздно шла,не так посмотрела.Никто и ни за что не имеет права отнимать чужие жизни!Пусть он сгниет в тюрьме!

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Давайте будем оправдывать маньяков и извращенцев.
НЕ было в обсуждении оправдания убийцы. Не  было и обвинения жертв - простая констатация факта:

Естественный отбор.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

issolda

• Профи
    • Награды
Видела в одной группе вк жуткие фото извлечения тел(У одной девушки даже молочные железы отрезаны.Это кошмар

Как у Зои Космодемьянской? Разве, такие фотоматериалы, не для служебного пользования и расследования,исключительно?Как ,они оказались в сети? Или это фейк?
И опять же,конечно девушки повели себя легкомысленно,но обвинять их в том что случилось,это за гранью.
Знаете,понятие "легкомысленно",у всех-разное.Легкомысленной можно быть в 20 лет,кхе-кхе,да и то,я таких девиц,что-то уже не встречала,еще они тебя жизни поучат,а в 30-это целенаправленный поиск приключений,дармового хайпа и оказия,что-то утянуть из квартиры "кавалера".

Все остальное только со слов убийцы,поэтому никто не знает что было дальше.
Это да.Сейчас, он может рассказывать все,что угодно.Но я не думаю,что он заинтересован  выстраивать,какие-то сложные конструкции.Скорее всего сказал,как и было на самом деле,снисхождения все равно не будет.Или вы имеете ввиду,что они "не своими ногами" к нему пришли? Ну видно же на видеозаписи,уходили из клуба с ним.Не вприпрыжку ,конечно,бежали,но довольно быстро шли,не производят впечатление напившихся,потерявших координацию.От так.

Расскажу лайт-версию.Моя родственница,в советское время, отдыхала на Кавказе,в санатории,в горах.Плато,а на нем санаторий,вокруг горы, никаких населенных пунктов,кроме где-то в горах запрятанных поселков.
Были даны инструкции,отдыхающим женщинам,с персоналом мужского пола каквказской национальности,ни в какие разговоры, переговоры,и уж упаси Боже, контакты (похождения), не вступать.Но,конечно,нашлась "легкомысленная", которая, в итоге ,потом полтора или два месяца лежала в больнице,после "свидания",на котором оказался весь аул.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
issolda, фото не видела, но видео с моментом обнаружения тел в пакетах точно утекло в сеть. я смотрела.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Милана Доиль, хорошо. Переформулируем.
Одна из девушек, по некоторым сообщениям, была более или менее знакома с убийцей. И, в таком случае, должна была быть в курсе его отсидки.

Или даже бы не посмел заводить "квартиру для любовных утех" - с такой-то афишей.
Снять неофициально квартиру - никаких проблем. Снять квартиру человеку с "афишей" - ну, посложнее, понятно, но не невозможно. И съемная квартира как раз без "афиши" будет.

Вот говорят - "жили с возлюбленными"....А кто их возлюбленные были? Преуспевающие бизнесмены? Молодые учёные-антропологи? Вряд ли.
Может они тоже недалеко от Масленникова ушли -пусть не в криминале, а чисто в плане личности?
Именно.

Давайте вспомним Россию в 90х, когда если не ты, то тебя, когда девчёнки наоборот хотели встречаться с бандитами, потому что надёжнее себя чувствовали. Тогда и началась романтизация всех этих владимирских централов. Моё детство пришлось на 90е как раз в российской провинции и я до сих пор помню, как из всех колонок (включая домашние) только и звучали, что Круг, Шуфутинский и Успенская.
Романтизация уголовного мира раньше пошла. Как бы еще не с 60-х или даже 50-х.
В "Джентльменах удачи" не зря промелькнула фраза: "А ты - вор! Дыжентельмен удачи! Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"

Давайте будем оправдывать маньяков и извращенцев.
Маньяков-убийц никто не оправдывает. Но надо ж все-таки учитывать, что маньяки-убийцы все ж существуют, и иногда надо собственную голову включать.

Разве, такие фотоматериалы, не для служебного пользования и расследования,исключительно?Как ,они оказались в сети? Или это фейк?
Конечно, для служебного.
Но скрысить такое фото и выложить в соцсеть - бесценно. Равно как и бесценно сляпать несложный фотошоп, или подсунуть что из давнего-исторического - кто там разбираться будет! А лайки не пахнут!
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!