Честно говоря, если девушкам явно больше 25 лет и они ходят по клубам (то есть уже не студентки 18-22 лет, а уже под 30) - чаще всего это их положительным образом не характеризует.
Мы с подругами 2 раза в год собираемся и ходим в караоке. И выпиваем. И поем. И нам всем за 30, если точнее 34-35. И у всех есть дети и семьи. И это не характеризует нас с плохой стороны.
Может я, конечно, испорченная, но мне сложно представить приличное объяснение ночному походу в гости к малознакомому мужику.
я вообще не могу представить такого мотива для себя, но! кто-то вроде писал, что они были знакомы, а это будем откровенны весьма меняет дело и причины их похода в гости.
Если мы видим знакомого, то автоматически начинаем доверять, тем более будучи подвыпимши. Может граждански мужья на рыбалку уехали и они решили "оторваться" - "оторваться" не значит курвить.
Может просто было такое настроение еще посидеть, а он знакомый и мы ему доверяем. Может одна хотела с ним интима, но в процессе передумала и еще куча всяких может. Я это к тому, что обсуждать мотивацию барышень с колокольни плохого воспитания, как минимум бестолково.