Автор Тема: Что случилось с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной?  (Прочитано 89806 раз)

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Честно говоря, если девушкам явно больше 25 лет и они ходят по клубам (то есть уже не студентки 18-22 лет, а уже под 30)
Вот, возможно, осознание своего возраста и привело к тому, что они, утратив бдительность, пошли к малознакомому мужчине на квартиру. Просто сработал стереотип, что жертвами извращенцев, как правило, становятся совсем молоденькие.
Даже у нас на форуме, в теме об убийстве в подводной лодке, еще когда первые улики были не найдены, люди писали, мол, какой сексуальный мотив, ей же 30 лет?!

Cadence

• Старожил
    • Награды
Честно говоря, если девушкам явно больше 25 лет и они ходят по клубам (то есть уже не студентки 18-22 лет, а уже под 30) - чаще всего это их положительным образом не характеризует.
Как барышня "под 30" крайне с Вами не соглашусь. Сам поход в клуб, и не важно, караоке или танцевальный, не несет никакой информации. К счастью, не все готовы после пересечения рубежа "25" заворачиваться в саван и медленно ползти на кладбище.
Но вот уход из этого клуба с малознакомым мужчиной, еще и при наличии у обеих "семейной жизни", это уже да, говорит о многом.

Вот, возможно, осознание своего возраста и привело к тому, что они, утратив бдительность, пошли к малознакомому мужчине на квартиру.
Увы, скорее всего к этому привела, как сейчас принято говорить, "низкая социальная ответственность". Серьезно. Я вот перечислила в голове всех знакомых мужчин и не могу ни одного представить, который бы нормально отнесся к походу его супруги в такие "гости".

triumf

• Мастер
    • Награды
Хотя, после этой истории, я вообще ничему не удивляюсь:
http://ochupella.ru/obshhestvo/ukrainskij-manyak-ubivshij-100-chelovek-zhenilsya-na-rossiyanke-podrobnosti-svadby/
судя по вот этому http://fakty.ua/241908-zhena-pologovskogo-manyaka-vo-vremya-svidaniya-kazhdyj-chas-zahodil-dezhurnyj-s-voprosom-u-vas-vse-v-poryadke  интервью , у девушки серьезные психологические проблемы . Как минимум .

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Я б не спешила обвинять жертв. Тем более таким страшным способом он от тел избавлялся - ну не случайно же убил! Недавно с подругой гуляли по побережью в египте. Увидели шкуры, думаю - куплю перед камином бросить. Продавец давай заливать, что есть лучшей выделки, только надо с ним пойти посмотреть! И мы пошли! И спустили в подвал!
И в какой -то момент до меня дошло, что мы в чужой стране в подвале закрыты (железная дверь с доводчиком сразу хлопнула, как мы зашли)  Там, правда, на самом деле склад оказался, выбрали и купили отличные шкуры. Но сам факт, я себя и подругу потом корила и ругала. А ведь взрослые бабы.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Но сам факт, я себя и подругу потом корила и ругала. А ведь взрослые бабы.
Вы же понимаете разницу между этими двумя историями?
Может я, конечно, испорченная, но мне сложно представить приличное объяснение ночному походу в гости к малознакомому мужику.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
но мне сложно представить приличное объяснение ночному походу в гости к малознакомому мужику.
например, чтобы поживиться чем-нибудь. когда мужик придет в себя, если и заметит, что что-то пропало, сообщать про это не будет, ибо стыдно

Cadence

• Старожил
    • Награды
например, чтобы поживиться чем-нибудь. когда мужик придет в себя
Не хочу показаться занудой, но это ре самый приличный мотив.  :-[

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Видела эти жуткие фото с расчлененкой. Кошмар просто...
Оптимизм - это недостаток информации.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Cadence, ну вы же интим имели ввиду, как мне показалось. я другой мотив озвучила

Cadence

• Старожил
    • Награды
Милана Доиль, прошу прощения.  dq Коряво выразилась.