Автор Тема: Что случилось с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной?  (Прочитано 89797 раз)

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Так вроде как причина убийства - отказ от интима. Видимо все-таки не за этим пошли, а так бы живы остались.

Самородок

• Профи
    • Награды
Так вроде как причина убийства - отказ от интима. Видимо все-таки не за этим пошли, а так бы живы остались.
Шли смотреть коллекцию барбадосских марок 19 века... ao
А он к ним полез с интимом...
У меня такая версия.

Одна из женщин нанесла "сидельцу" Масленникову оскорбление, может по меркам обывателя и не сильно страшное, но по тюремным меркам такое, которое нужно "смывать кровью". Масленникову пришлось смывать "зашквар".

Масленников не может теперь рассказывать, что его оскорбила женщина. Хоть и убил обидчицу - а статус снижается. Все значимые детали дела всё равно дойдут до сокамерников.

Что касается "попытки изнасилования" - то взломать "мохнатый сейф" той, которая сначала в кабаке за твой  счёт ела-пила-танцевала, а потом ещё и на квартиру добровольно пошла - не западло.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Мне тоже кажется, что не за интимом они пошли, а "поживиться". Я думаю он на них произвел впечатление достаточно обеспеченного, по местным меркам. Думали споить его там окончательно, а он начал приставать. На этот случай, я полагаю, они рассчитывали с ним вдвоем справиться, пьяный же. Но они никак не рассчитывали, что он настолько "оторванный".

kru4inka

• Новички
  • *
    • Награды
Это ужасное преступление напомнило мне историю нескольких лет давности, произошедшую в Украине с Оксаной Макар.
Мое мнение - легкомысленное поведение девушки не дает право мужчине убивать ее!

konfetka

• Новички
  • *
    • Награды
Может автору изменить название очерка?
А то вроде как-то ясно уже, что с ними случилось, трупы нашли...

issolda

• Профи
    • Награды
[q васСамородок, uote author=Ochkarito link=topic=960.msg39551#msg39551 date=1510761063]
Шли смотреть коллекцию барбадосских марок 19 века... aо

Что касается "попытки изнасилования" - то взломать "мохнатый сейф" той, которая сначала в кабаке за твой  счёт ела-пила-танцевала, а потом ещё и на квартиру добровольно пошла - не западло.

[/quote]
Я надеюсь,что вы так не сделаете, подобная позиция,именно позиция насильника.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Мое мнение - легкомысленное поведение девушки не дает право мужчине убивать ее!
Собственно, "право убивать" (и даже право "просто изнасиловать" - а чего она пришла?) тут никто не отстаивает.

Может автору изменить название очерка?
А зачем? Заголовок - это "лицо" очерка, так очерки и узнают - в "лицо".

Это, в большой мере, позиция "блатного". Самородок просто раскрыл ее, и все.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Самородок

• Профи
    • Награды

В данном случае я просто цитирую тюремную мораль - настолько, насколько о ней осведомлён по источникам.
не применяйте её, пожалуйста, ни лично на себя, ни лично на меня.
Это мораль изуродованная, больная. Но она, увы, просачивается в обычную жизнь.
Иногда она даже приемлема и педалируется - например, как особый, национальный, вид гомофобии.
А иногда ужасает - как вот этот случай.

Nijulson

• Новички
  • *
    • Награды
Честно говоря, если девушкам явно больше 25 лет и они ходят по клубам (то есть уже не студентки 18-22 лет, а уже под 30) - чаще всего это их положительным образом не характеризует.
Мы с подругами 2 раза в год собираемся и ходим в караоке. И выпиваем. И поем. И нам всем за 30, если точнее 34-35. И у всех есть дети и семьи. И это не характеризует нас с плохой стороны.

Может я, конечно, испорченная, но мне сложно представить приличное объяснение ночному походу в гости к малознакомому мужику.
я вообще не могу представить такого мотива для себя, но! кто-то вроде писал, что они были знакомы, а это будем откровенны весьма меняет дело и причины их похода  в гости.
Если мы видим знакомого, то автоматически начинаем доверять, тем более будучи подвыпимши. Может граждански мужья на рыбалку уехали и они решили "оторваться"  - "оторваться" не значит курвить.
Может просто было такое настроение еще посидеть, а он знакомый и мы ему доверяем. Может одна хотела с ним интима, но в процессе передумала и еще куча всяких может. Я это к тому, что обсуждать мотивацию барышень с колокольни плохого воспитания, как минимум бестолково.

Элис

• Профи
    • Награды
А что в итоге то? Посадили его?  Сколько дали? И вопрос с сестрой которая его прикрывала, с ней что?