А я не могу припомнить даже случаев, чтобы похищали сразу двоих. Тем более, в одиночку. Интересно, вообще были еще такие случаи?
Я вот и говорю что...нет ну в 20-м веке был Головкин, это уже избитая тема, он похитил сразу троих мальчиков, но я имел ввиду 21-й век, это уже новые маньяки, не то чтобы очень сильно отличаются, но есть отличия и это все-таки новая эпоха...
Я понимаю, почему связать Минусинск и ВЛ трудно - потому что далеко друг от друга, да и по времени (7 лет разницы).
Не только поэтому, это как раз неосновное, злодеи могут переезжать и пр., но в Минусинске у предполагаемого преступника другая внешность:
худощавый блондин с голубыми глазами, наш "режиссер" явно не такой, иметь такую яркую внешность, а потом перевоплотиться в неопрятного "ботаника", ну это нужно очень сильно постараться, потом место преступления:
в районе карьеров детей видели рабочие, встретились они и незнакомой женщине на мосту ССК., мне просто кажется что на таких карьерах, ну насколько я знаю подобные места, не так уж трудно кого то убить и спрятать, искать там тяжело, в 90-е некоторые опг убивали на карьерах, потом такие места сами по себе опасны, не факт что блондин причастен, может они вообще провалились куда то, но я думаю он их там же убил, а не в машину вел, это по ситуации логично(почти). Потом способ похищения:
между тем, оглянувшись, женщина заметила, что мальчик с девочкой, пройдя мимо нее, остановились и как будто поджидали беседовавшего с ней мужчину., то есть скорее всего блондин и дети шли вместе на эти карьеры и пытались это скрыть, хотя возможно дети скорее об этом не думали, но это не история про "режиссера", там же явно нет киностудии "Карьер", скорее всего предложил что то показать или сделать о чем нельзя говорить взрослым.