Можно задаться вопросом - почему именно полароид? На самом деле вот я помню что далеко не каждый человек мог позволить себе такой фотоаппарат и даже если в 07-м спрос на них упал и они подешевели, просто так взять и деньги выкинуть на эту развлекуху которая за 5-10 минут надоедает, это далеко не всем надо было, да и результат на самом деле от него сомнительный - да сначала кажется эффектно, ух ты, сразу фотка появляется, а потом смотришь: качество то не очень и цвета не совсем правильно передает и яркость неадекватная и пр. В общем это такой фотик чтобы быстрый результат получить, порадоваться две минуты, в ладоши похлопать и забыть. То есть или у педофила просто другого фотика не было, а новый он покупать не собирался (денег не было, лень, нет в продаже), либо реально какой то неадекват, приколист или просто дурак, либо нужно было быстро сделать и сразу кому то показать, чтобы не проявлять, не печатать, не пересылать по имейл, не светить как то еще, в том числе и самому заказчику фото не светиться (а это конечно был богатый педофил-миллиардер к-й построил подземный город для детей со стеклянными бронированными комнатами, я не зря это пишу, когда дети пропадают бесследно люди всегда что то подобное сразу представляют и я как бы сразу намекаю да, на то что я об этом думаю -

) , в общем короче тот человек к-й попросил фотку сделать должен был быстро оценить ее и принять решение, то есть например тот же самый "режиссер" попросил какого то парня сделать фото, чтобы ему посидеть и подумать, а подходит ли эта девочка и при этом не заниматься слежкой, конспирацией, наблюдением и прочим, а просто смотреть и оценивать.