Но все же - вы полагаете, похититель был местным бомжем или подсобным рабочим? Но как ему удалось спрятать два трупа? Может, кочегар?
Я вообще не представляю. Хотя вот - да - описанный образ скорее куда-то в сторону кочегара. )) Там как раз котельная в этих дворах по карте. ))) Но вроде они в другую сторону выдвигались.
Я то просто, как и в случае с ключами, пытаюсь представить себя участником событий. Лично мне идея, что я вот сейчас куда-то на дальняк повезу похищенных детей по зимней дороге (мало ли чё?), очень не нравится. Лично я бы категорично заявил - да хоть волосья на себе повыдирайте, а не повезу и всё тут, вам нужно вот вы и везите!
Но как ему удалось спрятать два трупа?
Немного посоображал, задав себе условия что я местный и что нужно использовать только местечковые условия. Самое очевидное место - гараж. И как бы местность ни обыскивали, всё равно - ни вскрывать, ни требовать доступа никто не будет. Это и не дома, но и не бесхозное место. И достаточно просто не появляться там длительное время. Сезон - зима, пара хороших снегопадов и будет выглядеть как будто он чуть не с начала зимы не использовался.