Автор Тема: Великолукское дело: Валентина Корик и Павел Матросов  (Прочитано 228260 раз)

issolda

• Профи
    • Награды
Вы,реально смотрите на вещи,прошла серия,полиция никого не нашла.Чикатило,сколько ловили? 20 лет.А   сейчас говорят,орудовало несколько маньяков тогда,а повесили все на Чикатило.А тут,вообще никаких зацепок.А сколько женщин домой приводит с улицы мужиков,а дома дети,тоже потом всякое бывает.У меня украли телефон,я зашла в участок написать заявление,мне стало не по себе когда я увидела ориентировки на стенах,насильников детей.Так что,сами не позаботитесь о безопасности,никто не позаботится,а может в полиции никто и заниматься этим не хочет,это тяжело психологически.

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
В Туле, с остановки, двое мужиков пытались затащить ребенка( девочка 13 лет) в машину. Народу было много и только один мужчина вступился за неё. Это было двенедели назад. Девочка спаслась, благодаря этому Человеку. Его избили.
У меня недоумение, почему остальные люди отвернулись и сделали вид, что они непричем. Трусость? Равнодушие?!
Как можно быть равнодушным, когда на твоих глазах похищают человека?
У нас в городе, в 1995 году, погибла женщина от ножа, защищая ребёнка, которого тоже пытались затащить в машину.Похитителей и убийц задержали и изолировали на 15 лет. Эти твари, с Казани, уже на свободе и один из них опять сел, практически за то же преступление. Мразь не меняется и не изменится, если родилась мразью, так и останется. Никто не может перевоспитать уже ублюдка.
https://myslo.ru/news/criminal/2017-11-01-v-centre-tuly-dvoe-muzhchin-pytalis-pohitit-13-letnyuyu-devochku

А уже а Екатеринбурге, а я думаю что это одни и те же уроды, ребенка похитили.
http://rfinform.ru/v-ekaterinbyrge-dvoe-myjchin-pohitili-devochky-i-iznasilovali-ee-v-mashine/

Только один вопрос- Законы менять будем?!
Чтобы тварь боялась и дрожала. Чтобы свои низменные инстинкты пересмотрела. Чтобы пердела от страха за свою ничтожную и бессмысленную жизнь.
 Я боюсь за детей, сама слава Богу, уже не подхожу по критериям, хотя и натерпелась в своем возрасте даже в благополучные времена. Сейчас же, какой- то разгул отморозков. Педофилизм зашкаливает.

Предупреждаю последний раз - обсценная лексика на форуме ЗАПРЕЩЕНА
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 08:20:00 от yobabubba »

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Менять законы и сажать таких тварей- пожизненно. Или вообще отстреливать. И вопрос, откуда они берутся ? От какой мрази такие рождаются? Мразь тоже расстреливать.
А чего мелочиться? Давайте вообще всех отстреляем. Нет людей, нет проблем :-\
Советы следить за детьми и учить их быть готовыми к таким ситуациям на данном этапе это единственные применимые в реальной жизни советы. Потому что это то, на что мы можем хоть как-то повлиять. На помыслы и действия других людей мы повлиять не можем никак.
Ок, менять законы. Неплохая идея. Но давайте вы попробуйте без эмоций просчитать, что именно и как именно надо менять, чтобы действительно что-то изменилось не для преступников, а для простых людей. А потом выдвинуть это предложение в соответствующие органы. И это я сейчас вполне серьёзно. Зачем сотрясать воздух на форуме? Или просто дальше предложения всех расстрелять идей нет? Кого всех, кстати? Как определять вину? А если родители не виноваты, а виновато психическое заболевание? Расстреляем всех врачей, которые диагноз не поставили?

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
В Туле, с остановки, двое мужиков пытались затащить ребенка( девочка 13 лет) в машину. Народу было много и только один мужчина вступился за неё.
Только уже поступило опровержение этой истории, девочка все выдумала.
 https://myslo.ru/news/criminal/2017-11-14-pohishenie-rebenka-v-centre-tuly-devochka-vydumala-napadenie-radi-hajpa

FraN

• Профи
    • Награды
А чего мелочиться? Давайте вообще всех отстреляем. Нет людей, нет проблем :-\
Советы следить за детьми и учить их быть готовыми к таким ситуациям на данном этапе это единственные применимые в реальной жизни советы. Потому что это то, на что мы можем хоть как-то повлиять. На помыслы и действия других людей мы повлиять не можем никак.
Ок, менять законы. Неплохая идея. Но давайте вы попробуйте без эмоций просчитать, что именно и как именно надо менять, чтобы действительно что-то изменилось не для преступников, а для простых людей. А потом выдвинуть это предложение в соответствующие органы. И это я сейчас вполне серьёзно. Зачем сотрясать воздух на форуме? Или просто дальше предложения всех расстрелять идей нет? Кого всех, кстати? Как определять вину? А если родители не виноваты, а виновато психическое заболевание? Расстреляем всех врачей, которые диагноз не поставили?

Вы серьёзно вступаете в полемику? У таких людей кроме идей расстрелять ничего нет. Как расстрелять в стране где мораторий на смертную казнь их не волнует, как определять степень вины их не волнует. Потому что таким всегда кажется - меня не коснётся. Обычно таких вот пламенных любителей расстрелов расстреливают среди первых.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
FraN, или их детей. Всегда кажется, что "я то выращу достойного ребеночка". А на деле, никто не застрахован от того, что его ребенок совершит нечто подобное.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Вы серьёзно вступаете в полемику? У таких людей кроме идей расстрелять ничего нет. Как расстрелять в стране где мораторий на смертную казнь их не волнует, как определять степень вины их не волнует. Потому что таким всегда кажется - меня не коснётся. Обычно таких вот пламенных любителей расстрелов расстреливают среди первых.
Не то, чтобы прям серьёзно, но вдруг все же человек задумается над тем, какую ерунду он пишет?

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Мда... Я тут смотрю, меня и моих детей уже расстреляли. Это, наверное, по доброте душевной. Да?

Меня совестить не надо, я не насиловала и не убивала. Дети мои, слава Богу, растут достойными людьми. Младшую вон собаки бездомные, со всей округи, провожают и встречают со школы. Она, все подаренные ей деньги, тратит им на корм.

А вы вот родителям жертв Спесивцева и его мамаше это скажите, которая вышла из тюрьмы, но жители Новокузнецка, почему- то не захотели жить с этой мразью в одном городе. Вы это скажите её сыночку, который припеваючи живёт в психушке в шикарных условиях, с фруктами на завтрак и верезжит от каждого укола, как поросенок, потому что ему больно.

Да, я за то, чтобы их расстреляли. Сестра, вообще избежала наказания, хотя всё время проживала вместе с ними. И там не один десяток жертв. Я за отмену моратория. Потому что такие сволочи, ценят только свою жизнь и очень боятся смерти.

Писать больше ничего не буду, а моя эмоциональность- это всего лишь мой склад характера и надеюсь никому не навредила.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Мда... Я тут смотрю, меня и моих детей уже расстреляли. Это, наверное, по доброте душевной. Да?
как приветет, таков и ответ. вы еще и материтесь. другого отклика ваши слова не находят.

Меня совестить не надо, я не насиловала и не убивала. Дети мои, слава Богу, растут достойными людьми.
А вы думаете, за все время существования смертной казни,наказание понесли только насиловавшие и убивавшие? вы хоть знаете сколько человек было расстелено по ошибке?

Они тоже никого не насиловали, любили животных, растили честных и порядочных детей, а потом оказались не в том месте и не в то время. Это может случиться с каждым. И делая такие громкие призывы, нужно подумать. Да, те кто потерял близких по вине кого-то, в ярости, хочет растерзать виновника. У него есть право этого хотеть. И его можно понять. Но пока у вас все хорошо, все живы-здоровы,дети растут порядочными людьми и вы никого не убивали - нечего сотрясать воздух. А если есть какие-то разумные решения ситуации с педофилами и убийцами, пожалуйста, продвигайте их в массы.

issolda

• Профи
    • Награды
Сейчас,вошло в обиход слово "виктимблейминг". И до нас,дошло,как говорится.И вообще,западные психологи советуют искоренять " чувство вины" у себя,вообще,любой,религиозной,например. Чувство вины,разрушает,не даёт спокойно жить,лучше кого-то обвинить,чем себя.Вот кто-то другой,виноват,в ситуации.Ничего,что ребёнок болтается неизвестно где,неизвестно с кем,виновата будет полиция,она маньяка не поймала.Не изолирована.И,без того, с ответственностью беда, так ещё и на резонные вопросы,а где вы были "родители?", раздается крик " виктимблейминг!"Бывают,роковые случайности, вот,как здесь,но и достаточно случаев,попустительства и раздолбайства родителей.А уповать на нашу полицию, мягко говоря,наивно,как мы видим ,опытный,хладнокровный преступник,с лёгкостью,заметает следы.А придурошного психа,конечно,"возьмут",да ребёнка уже не вернёшь.