Автор Тема: БТК (Деннис Рейдер) – самый неуловимый серийный убийца Америки  (Прочитано 255822 раз)

werwer27

• Старожил
  • Миномёт
    • Награды
Есть ли фото молодого Денниса Рейдера? Не могу никак найти.

Так или иначе наличие двух маньяков которые пишут письма, и служат техниками ВВС, это уже верняк.  Напомните ещё маньяков с письмами и загадками?    При этом БТК сразу пошел за Зодиаком.   В такое трудно поверить.   Причем БТК(расшифровка и так понятно) как раз появился после  массового и жестокого убийства семьи с  детьми.   Т.е. Зодиак это так молодость(первый опыт причем часто неудачный), а БТК это уже зрелость -  садист который приобрел новый опыт(убийство детей и целой семьи) и новые ощущение.  Т,О, Зодиак превратился в БТК.  При этом странно что Рейдер не взял убийства Зодиака(обычно пойманные маньяки берут на себя все схожие убийства для  повышения своей Известности и Пиара ).  Т,О. пусть они поймали неуловимого БТК, но Зодиака они не поймали - Такое мышление у  Денниса Рейдера( самолюбие зашкаливает). Поэтому он и весёлый на суде, т.к. считает что его умная загадка(Зодиака - его первого типажа) не разгадана, а  полицейские тупые.   Не даром он говорит что у него преступление и жертвы были проектами, так может и БТК, Зодиак - это тоже  его проекты но уже -  серийных убийц. 

Убийство в Кеди очень похоже на убийство семьи БТК.  Прием как там, так и там рассматривались мотивы (наркотиков, заказных убийств) и т.п.  Причем как там так и там есть уцелевшие малолетние члены семьи, видимо ему важно было страдание  оставшихся (хоть одного) члена семьи.

Такой виртуальный знак нужно отдельно прорисовывать, поэтому извините нас, но дело не в нашей черствости, а исключительно в технических заморочках
Я же пошутил насчет награды. - Это так юмор, просто смайлик забыл поставить.   :)    Я не сколько не любитель самопиара.  :)
Просто зашел на рамблер и увидел новость- и подумал  установили то что я давно предполагал. Плюс Википедия подтвердила.  От этого восторга и крыша поехала.  :o 

Вики уже  обратно поправили(убрали упоминание о  БТК).  Быстро работают не то то наше желтое СМИ.   >:( >:( >:( >:(
Наше СМИ, самое........ СМИ в мире.  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Будем ждать официальных экспертиз - может проведут - может нет. Те и те в частенько стихотворной манере писали письма.  А так  же в библиотеки письма подкидывали.   У них нет трудовых книжек и т.п. документации, поэтому точно установить где и когда был БТК.  Может у него для разных штатов, свой индивидуальный"Проект" убийц был. Плюс случайные убийства по пути путешествий.   Видно что он постоянно убивал(думаю вплоть до своего задержания) и множество улик(для док-ва в будущем) у него в тайниках припасено.   Сам же БТК возник, только тогда когда кто-то другой хотел взять убийство(семья в доме) на себя(те трое).  Такое кощунство  над собой он позволить себе не мог, вот и создал нового персонажа, что бы не проследили реальное место жительства(и рождения) старого Зодиака, т.к. им представляться было уже опасно - быстро бы вычислили бы.  Плюс родовое логово зверя, нельзя было связывать с ставшим уже опасным для него Зодиаком( по Зодиаку  было к тому времени собрано много улик). 

Слишком много совпадений.   Страсть к доказыванию своих преступлений - у тех и других. Обязательное взятие доказательств(личных предметов с места преступлений) . 
    Напомню: И вдруг совершенно внезапно, в 2004 году, после стольких лет молчания, БТК разразился письмом в Wichita Eagle. Расследование тут же было запущено вновь. В этом письме БТК брал на себя ответственность за убийство в 1986 году Вики Вегерле, которая была найдена задушенной в своем доме по адресу 2404 W. 13th. БТК привел убедительнейшие доказательства подлинности этого письма, приложив к нему фото с места преступления и водительские права Вегерле. Она была матерью двоих детей, один из которых был дома в момент совершения убийства.
Вот прямая ссылка к убийству в Кэдди, где тоже часть детей не тронул, но мог забрать розовый замок и часть вещей. Уж розовый замок точно (даже маньякам не нужен был как фетиш - но как доказательство лучшее не придумаешь).

С письма был снят единственный отпечаток пальца, но позже выяснилось, что он принадлежит не убийце, а сотруднику газеты.
Видно что Зодиак, и БТК были кране осторожны( могли подкидывать чужие отпечатки), так что обнаружение отпечатков, не о  чем не говорит. 

Сколько же в итоге у него могут быть припрятано жертв?  Врятли он до 2004 сидел без дозы, убийств.  Я думаю проект БТК(после Зодиака) у него был  в серии с 1974 по 1978.   Потом опять замена на новой проект.   Самоубийство БТК(после чего в одном из писем он написал, что покончил с собой) стало чертой проекта БТК, как и до этого Зодиака.  Новый проект видимо не удался, т.к. надо было бы переезжать на новое место, а так же трудно организовать  новую личность, и стиль.  Видимо были попытки но в газеты инфа не попадала, т.к. думали что шутки ненормального.   Поэтому после 1979 года он перешёл просто к убийствам( в разных штатах в т.ч.) ради наслаждения, но при этом оставлял обязательно доказательства в тайниках, что бы потом использовать для новых игр с прессой и обществом.   Видимо  к 2004 года у него наступила остановка и он решил воскресить хотя бы БТК, т.к. жажда к пиару и загадкам у него не исчезла. К тому же БТК был на месте рождения и старости ,  поэтому легко было играть в эту игру.
Молчание его по другим жертвам(Зодиак, Кедди, и другие) связано с особенностями США, т.к. тогда бы его могли судить по другим законам, и смертная казнь была бы гарантирована.

Плюс неразгаданные вековые загадки, вот для него что было главное(не даром он упоминал в письме про БТК о Джеке Потрошителе и СЭма   но про Зодиака молчал( что странно), т.к. сам им(зодиаком) был.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 03:05:19 от werwer27 »

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Мне кажется, что  тут вопрос несовпадения ДНК. Так как  в базе Днк Зодиака есть, то тут же при поимке Райдера было бы выявлено совпадение, если бы это был один и тот же человек.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Вики уже  обратно поправили(убрали упоминание о  БТК).  Быстро работают не то то наше желтое СМИ.      
Наше СМИ, самое........ СМИ в мире.            

Нашему СМИ, увы, уже давно верить не стОит. И не только в части подобных новостей, но и вообще. А подобные заявления и вовсе серьезно перепроверять, потому что тут ложь сидит на домыслах и враньем подгоняет. Но Вы не огорчайтесь, может еще все впереди, и Ваша версия однажды подтвердится.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Так как  в базе Днк Зодиака есть, то тут же при поимке Райдера было бы выявлено совпадение, если бы это был один и тот же человек.

Я тоже считаю, что Зодиак и БТК не были одним и тем же человеком. БТК просто вдохновлялся действиями Зодиака.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

werwer27

• Старожил
  • Миномёт
    • Награды
Мне кажется, что  тут вопрос несовпадения ДНК.
Я думаю, ДНК Зодиака может и не быть. Насколько я знаю там в слюне от конвертов ДНК. Это не надежный показатель, т.к. мог быть от других людей(продавцов).   Насколько Я помню БТК, тоже не единого следа ДНК на прибросанных письмах и  вещах. Его ДНК  выявлено только на сперме.   А Зодиак такие следы не успел оставить.
Так или иначе ( судя по биографии из тюрьмы) он начал работать дома(Вичита) только с  1972 года.  До этого инфы нет, есть только точная информация что был техником ВВС.   В калифорнии находится крупнейшая база ВВС.  Так что  - так или иначе почти все служащие ВВС проходят через базу в Калифорнии.  К тому же тех. персонал более мобилен чем летчики(  у них  постоянная ротация).
 К тому же напомню -  Вичита  называют  «Воздушной столицей мира».

Плюс что Зодиак для себя придумал сложный символ, а у БТК ещё сложнее - растет парень.  Так же не верится что БТК, не убивал до убийства целой семьи.  Врят ли бы он решился бы на убийство стольких людей,   без значительного опыта. Видно что в доме  Отеро, он действовал очень профессионально и наверняка. Вы видели хоть одного маньяка в истории который открыл  свой путь от убийства целой семьи( четыре человека, и среди них взрослый сильный мужчина)?   А вот вопрос где он до этого убивал, остается открытым.   Вичита - не подходит т.к. там убийств до Отеро нет. При этом Невада(последняя предполагаемая жертва Зодиака - 6 сентября 1970 года) как раз на  прямом пути от Калифорнии до  Канзаса(Вичита).  Что Зодиак делал в Неваде?

Вот пример фото БТК и фоторобот Зодиака

фото поле школы( до службы в ВВС) Обратите внимание на прическу(точная копия зодиака)

фото в ВВС( середина 60-х - до 1971 года ) - Обратите внимание на морщины в таком юном возрасте при улыбке или изменение мимики. Обратите внимание на прическу(точная копия зодиака)

фото до женитьбы Обратите внимание на прическу(точная копия зодиака)

фото  после женитьбы(1971 г.) Появились Барды -  и изменилась прическа.

Фото  в трюме - обратите внимание на линии морщин почти точная копия Зодиака.

Фоторобот зодиака.   Я считаю почти точная копия. Только такое ощущение что на машине времени его туда забросили.  Но дьявольское умиротворенное и спокойное выражение лица почти на всех Фото БТК, и на фотороботе Зодиака так же это дьявольское спокойствие чувствуется.  Я думаю именно из-за дьявольского спокойствия его не разу не заподозрили(даже те полицейские которые его(Зодиака) увидели)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 07:06:35 от werwer27 »

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Фоторобот зодиака.   Я считаю почти точная копия.

То есть вы считаете, что Зодиак и БТК были одним и тем же человеком?

Ризван

• Новички
  • *
    • Награды
Мужик тридцать лет ходил чемоданом полным набора вещей для убийств, тридцать лет убивал по сути своих же соседей, да ещё и письма писал в полицию и СМИ, а его не могли найти! Постучался к соседям и сказал что проверяет телефоны на следующий день они узнают что семья живущая по соседству перерезана и линия телефонная то же и не вспомнили отвергнет визите странного мужичка с жёлтой шапкой на тупой башке! Типичный балван который ходил убивал везде оставлял свои днк отпечатки и сперму, ФБР не могли найти тридцать  лет! За то Бен Лалена они нашли в Афганистане или где там ещё. Мразь которая ходила и докапывалась до всех не вызвало у них подозрений, а кого хоть они проверяли, кто был подозреваемым? Не нужно было его слушать, даже слово ему предоставлять даже на камеры его снимать, надо было эту тварь засунуть куда ни будь в яму что бы весь город ходил туда для туалета, он даже этого не достоин! Уверен что Зодиак и Джек потрошитель и остальные кем людей пугали и приписывали им сверхспособности являлись такими же жалкими уродами мразями трусами, просто люди не научились распознавать их..к сожалению !

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Но, есть и хорошая новость - БТК умирает от рака кишечника. Надеюсь, напоследок он помучается власть

На данный момент БТК уже умер от рака кишечника или ещё живёт?

EagleDF

• Новички
  • *
    • Награды
На данный момент БТК уже умер от рака кишечника или ещё живёт?
Думаю мы бы уже в курсе были. И в вики написали бы дату смерти.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
На мой взгляд, у БТК много общего с мистером Жестокость из Мельбурна.