Автор Тема: С Новым 2018 годом!!!  (Прочитано 3351 раз)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
: 30 Декабря 2017, 15:08:28
Уважаемые мои форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть 2018 год принесет мир и благополучие вашим семьям.  Пусть будут здоровье, душевное равновесие, финансовая стабильность. Желаю, чтобы в следующем году удача была вашим неизменным спутником и сбывались все мечты!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2017, 12:43:40 от Анюта »

wersyt

• Старожил
    • Награды
Ответ #1 : 30 Декабря 2017, 21:57:20
С Наступающим!

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #2 : 31 Декабря 2017, 11:05:25
Всех с наступающим новым годом! Будем надеяться на дальнейшее процветание форума и новые очерки)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #3 : 31 Декабря 2017, 13:39:11
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будьте здоровы, и пусть ваши любимые люди будут здоровы. Поменьше треволнений и горестей, и побольше благополучия, удачи, поводов для гордости, радости и веселья.
А еще всем вдохновения и энтузиазма для написания новых историй, и участия в обсуждениях!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #4 : 31 Декабря 2017, 22:32:31
С Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность тем, кто делает этот форум таким интересным) Спасибо авторам очерков, администрации и комментаторам  dq
Желаю всем добра и счастья!)) Всех с праздником!  :)
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #5 : 01 Января 2018, 11:03:31
С Новым 2018 годом! Всем добра, благополучия и успехов! Пусть этот и последующие годы мы будем обсуждать только прошлые преступления, но только не в режиме он- лайн.  Желаю, чтобы вас окружали только красивые, успешные, добрые люди и никогда не встречались моральные уроды. Я очень люблю и ценю этот форум.  Всех с Новым годом!

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #6 : 01 Января 2018, 13:09:44
С наступившим Новым годом, господа и дамы!!!