Какая интересная тема!)
Особенно интересно почитать, кто из участников чем увлечён))))
Иван Карманов, вот была уверена что вы монеты любите)) и вот вы об этом написали!!))) к слову, мой муж коллекционирует монеты много лет)
А я люблю вышивать . Давно этим занимаюсь, хотя по мне никогда!!!! не скажешь)))) Собираю старинную европейскую,особенно венскую вышивку, коллекционирую Книги на эту тему.Работы свои тоже делаю в духе 19 века.Сейчас все больше делаю по старинным схемам.
Похвастаюсь даже чуть:
Какая красота! Сколько ж времени эта прелесть заняла?
Значит мы с Вами, Ольга, слегка коллеги по хобби...
Я тоже очень люблю, в качестве вечернего сеанса релаксации, вышивать. Раньше любимой была вышивка крестом, в последнее время увлеклась еще и вышивкой бисером. Даже в командировки и отпуск с собой таскаю пяльцы...
А так на первом месте из хобби у меня ... работа. И поэтому я практически ежедневно безумно перерабатываю.
На втором - дети и активный отдых с ними. А он в разное время года разный, поэтому "там все в куче", и лыжи, и дайвинг, и походки по горам и лесам, и велики. И просто путешествия. Лет 20 это было вторым и отнимающим все свободное время занятием, теперь дети выросли и предпочитают активный спорт в компании друзей. А у меня, соответственно, появляется время на что-то новое.