Здраствуйтн ,Как раз думала о создании этой темы , хочу дополнить если можно . Для Дагестана пропажа детей достаточно редкое явление, чаще всего, пропавших находят в первые сутки .Были случаи когда дети без разрешения шли купаться и тонули и т .д. Но данную ситуацию сразу с первого дня люди окутали мифами .Во-первых, с первых часов пропажи эту новость подхватили новостные паблики и старались осветить всю поисковую деятельность (плохо это или хорошо не знаю ) .Во-вторых, она оказалась внучатой племянницей одного влиятельного человека, точнее бывшего начальника Дагавтодор известного как «киллер»( это тоже породило немало слухов ) .В-третьих, ее отправили в магазин за хлебом , а магазин под домом и его видно с окна , вокруг есть банк , магазины , но почему -то нигде не зафиксировано как она вышла из подъезда ( не Могу сказать точно попадал ли их подъезд в обзор камер, но как я поняла следствие не располагает какой -либо информацией об этом ) .В-четвёртых, отец девочки звонил ей узнать почему она задержалась и Калимантана ответила на этот звонок. Отец сказал что голос у девочки был взволнованным .Место звонка определили как в нескольких километрах от дома , в сторону г .Махачкала.
И ещё дополню , так же есть информация , что это не родной отец калимат , что она дочь от первого брака матери. И мог выкрасть родной отец.Так же активно обсуждалось поведение матери , что она была очень спокойна на видеообращении .
Найденная сумка с телом , оказалась недалёко от места пропажи девочки .На данный момент идёт идентификация тела . Простите за ошибки