" Зверское убийство произошло в посёлке Новинки Кировского района Ленобласти. Там каннибалы, одной из которых оказалась 12-летня девочка, изрубили топором парня, а затем расчленили тело. Даже оперативники с ужасом в голосе рассказывают о том, что им пришлось увидеть на месте происшествия.
- Обнаружено тело 21-летнего хозяина с явными признаками насильственной смерти, в том числе с отчленением некоторых частей тела, - рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Петербург» в следственном управлении следственного комитета России по Ленинградской области. - Следствием также проверяется информация о возможном употреблении в пищу подозреваемыми фрагментов убитого человека.
По одной из версий, преступники расправились с молодым человеком и попытались замести следы, устроив поджог дома. Однако дым из здания заметили соседи. Также они заметили мужчину с девочкой, которые выбирались через окно.
Сейчас на месте работают следователи. Полиция уже задержала мужчину - жителя Алтайского края - и 12-летнюю девочку. Сейчас их проверяют на причастность к совершению преступления"
В аттачменте фото дома, где произошло преступление.
ps я убрала 1 предложение с подробностями. и заранее прошу извинить меня за заголовок. но очень уж не хотилось выносить в шапку "каннибализм". В оригинале новость на сайте КП идет, разумеется, с ним.
Инфа проверена, идет со ссылкой в СУ СКР.
По "употреблению", как выше сказано, все пока уточняется.
Но меня удивило не это. 12-летняя девочка!
Впрочем, как изредка, но бывает в подобных историях, "иногда все немного не то, чем сначала кажется".
Но инфа про ребенка до сих пор как-то не размещается в голове.