Хотелось бы провести опрос читателей нашего форума. Бывает иногда скучно писать только очерки о преступлениях. Меня весьма волнует психология преступников. Но насколько это волнует вас? Судя по статистике просмотров и обсуждений - крайне мало. Хотя изначально мне казалось, что вам это тоже должно быть интересно. Поэтому возникли вопросы.
Предположим, я хочу затеять новую тему о психологии рисунка. О разделе психологии, который изучает склонности личности, черт характера по рисунку человека. В том числе с выкладыванием примеров настоящих рисунков маньяков и ненормальных людей в тему. Но это немалый труд. И если это интересно только процентам 10 читателей, то я и морочиться не стану. Уж извините, времени и сил буде угроблено множество, а по факту выйдет, что никто это читать не станет. Отсюда, если вам не сложно, читатели, проголосуйте нужно ли вам это вообще. Заранее благодарна за потраченное ваше время и силы.
Здесь можно не только голосовать, но было бы интересно и ваше мнение на этот счет, поэтому буду рада обсуждению.