Автор Тема: Педофил или любящий отец?  (Прочитано 32288 раз)

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
: 07 Декабря 2018, 08:00:48
Всем доброго времени суток  dq
Пару недель назад мы с мужем и нашей собакой ездили в горы на речку - выгулять собаку и подышать свежим воздухом. Место это находится примерно в часе езды от Лос-Анджелеса. Это по сути огромный парк Angeles Forest, через который петляет длинный серпантин дороги, то и дело пересекающий реку.
Отдыхают там в основном южноамериканцы, "белых" я там видела всего пару раз от силы.
Так вот. Идём мы по дороге вдоль реки вглубь парка, и видим, как у кромки воды капашатся люди: девочка лет 13, женщина и мужчина лет по 45. Мужчина фотографирует девочку. Я бы и не обратила внимания на них, но девочка облокотилась на дерево спиной и закинула ногу на ветку. При этом она была в коротких шортах. У меня что-то засвербило в голове: странно, если папа, да и мама тоже, позволяют своей дочери так позировать, и более того, сами её фотографируют.
Когда мы шли обратно через пару часов, они всё так же фотографировали девочку. Она была уже в белом нарядном платье. Я свернула к реке понаблюдать за ними. Во мне боролись два чувства: бежать и вызывать полицию, или отстать от них - может это просто такая семья и никакой сексуальной подоплёки здесь нет.
Я просидела недалеко от них минут 20 - ничего предосудительного не было, просто мужчина фотографировал девочку. Женщина сидела на берегу рядом.
Вряд ли это был фотограф - он фотографировал на обычный фотоаппарат, фотографировал в тени, никак не искал свет. То есть профессионализмом там и не пахнет. Много ли отцов готовы фотографировать свою дочь несколько часов кряду?
Ваши мнения?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2018, 00:49:07 от yobabubba »

Cindy86

• Новички
  • *
  • Поживем — увидим, а не увидим, так услышим
    • Награды
Ответ #1 : 07 Декабря 2018, 12:05:38
Бред an1214
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие.

Alena7788

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2 : 07 Декабря 2018, 12:45:14
Фотосессия-слыхали такое слово? ;)

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #3 : 07 Декабря 2018, 13:13:43
Что за маразм...
Оптимизм - это недостаток информации.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #4 : 07 Декабря 2018, 18:00:54
Как можно фотографировать свою дочь с раздвинутыми задраными ногами в коротких шортах? Когда там всё видно? Для меня это неправильно. Или это норма для отцов? Я бы ни слова не сказала, если бы это были просто фото, но именно позы, в которых девочка стояла, больше походили на эротические.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #5 : 07 Декабря 2018, 18:19:27
Как можно фотографировать свою дочь с раздвинутыми задраными ногами в коротких шортах? Когда там всё видно? Для меня это неправильно. Или это норма для отцов? Я бы ни слова не сказала, если бы это были просто фото, но именно позы, в которых девочка стояла, больше походили на эротические.
То есть это вы получали от них эротическое удовольствие? Может, дело не в отце?

А если серьезно: описание поз на словах может быть весьма далеко от реальности, возьмём, к примеру, любимое приветствие Дорогого Леонида Ильича.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #6 : 07 Декабря 2018, 18:26:13
При чем тут я  :D я может по себе сужу и по своему отцу. Он никогда бы не стал меня фотографировать в таких позах. Ну как можно раздвинуть, простите, ноги в шортах по самое не хочу перед отцом? А он спокойно фотографирует?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #7 : 07 Декабря 2018, 18:56:08
А девочка была накрашена? У танцовщиц такие наряды и позы и лицо в краске, шорты, купальники, с непривычки может показаться неприличным

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #8 : 07 Декабря 2018, 19:10:17
При чем тут я  :D я может по себе сужу и по своему отцу. Он никогда бы не стал меня фотографировать в таких позах. Ну как можно раздвинуть, простите, ноги в шортах по самое не хочу перед отцом? А он спокойно фотографирует?
Попробую повторить еще раз: словестное описание весьма неточно и каждый волен трактовать одни и те же позы по разному. Для спортивных гибких девочек (балерин, гимнасток, худ. катание, чир-лидерши, акробатки) поднять ногу в вертикальном шпагате  (или выполнить грант-батман) - вопрос удовольствия и я, например, не нахожу ничего предосудительного в этом. Как и подавляющее большинство родителей подобных девочек. А уж тем более речь идет о шортах. Это даже не купальник гимнастический.

Ну я, например, живу в стране, где в порядке вещей, что ребенок (любого возраста) с мамой и папой идет в сауну, где вместе находятся и мужчины, и женщины (нагие) и ни у кого это не вызывает ужаса и паники и не предосудительно.

LauraPalmer

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #9 : 07 Декабря 2018, 23:22:29
Я бы сразу подумала,что педофил..
"Ну я, например, живу в стране, где в порядке вещей, что ребенок (любого возраста) с мамой и папой идет в сауну, где вместе находятся и мужчины, и женщины (нагие) и ни у кого это не вызывает ужаса и паники и не предосудительно."
Расскажите ,эта традиция,действительно помогает чем-то во взрослой жизни?
Зачем это придумано и что это дает..?
В детстве видеть такие неприглядные картины в сауне.. это была бы травма на всю жизнь))