Всем доброго времени суток
Пару недель назад мы с мужем и нашей собакой ездили в горы на речку - выгулять собаку и подышать свежим воздухом. Место это находится примерно в часе езды от Лос-Анджелеса. Это по сути огромный парк Angeles Forest, через который петляет длинный серпантин дороги, то и дело пересекающий реку.
Отдыхают там в основном южноамериканцы, "белых" я там видела всего пару раз от силы.
Так вот. Идём мы по дороге вдоль реки вглубь парка, и видим, как у кромки воды капашатся люди: девочка лет 13, женщина и мужчина лет по 45. Мужчина фотографирует девочку. Я бы и не обратила внимания на них, но девочка облокотилась на дерево спиной и закинула ногу на ветку. При этом она была в коротких шортах. У меня что-то засвербило в голове: странно, если папа, да и мама тоже, позволяют своей дочери так позировать, и более того, сами её фотографируют.
Когда мы шли обратно через пару часов, они всё так же фотографировали девочку. Она была уже в белом нарядном платье. Я свернула к реке понаблюдать за ними. Во мне боролись два чувства: бежать и вызывать полицию, или отстать от них - может это просто такая семья и никакой сексуальной подоплёки здесь нет.
Я просидела недалеко от них минут 20 - ничего предосудительного не было, просто мужчина фотографировал девочку. Женщина сидела на берегу рядом.
Вряд ли это был фотограф - он фотографировал на обычный фотоаппарат, фотографировал в тени, никак не искал свет. То есть профессионализмом там и не пахнет. Много ли отцов готовы фотографировать свою дочь несколько часов кряду?
Ваши мнения?