Автор Тема: Йобабубба, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  (Прочитано 7761 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Есть на свете невероятные люди, которые не могут не вызывать доверие и безграничное уважение. Именно с таким редким человеком, коим являешься ты, меня свела судьба (спасибо ей за это!). Ты знаешь как я к тебе отношусь. Я пошла бы с тобой в разведку, на Эльбрус, да хоть в преисподнюю и всегда бы знала, что ты поможешь, не бросишь, придумаешь что сделать. Ты-тот редкий человек, к которому всегда можно без опаски повернуться спиною. Ты-тот Мужчина, который всегда знает, что и как делать. У тебя колоссальный стержень внутри!
Я восхищаюсь твоим умением никогда не унывать, твоей выдержке и спокойствию. Я никогда не видела более справедливого, честного, благородного человека. Твои знания в совершенно разных областях поражают, удивляют и вдохновляют.
Мне хочется тебе пожелать никогда не меняться. Улыбаться и быть там, где тебе комфортно. Находить все больше людей, с которыми тебе будет интересно и нескучно. Много тебе любви в жизни, денег, признания, интересностей :), неожиданных приятных сюрпризов, взаимопонимания, поддержки. Будь всегда здоровым, счастливым. Пусть твои неприятности рассасываются легко и беззаботно, пусть те, кто тебе дорог, будут рядом. С днем рождения тебя!!!!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #1 : 12 Сентября 2013, 07:15:34
Осмелюсь и я присоединиться к Владиным поздравлениям (не сочтите за вольность)! Всё, что написала про Вас Влада, явно читается в Ваших постах между строк.  От себя решусь добавить, что поражена Вашей невероятной интуицией и терпением и сказать, что Вы- всем админам -Админ!   Для меня Вы всегда остаётесь экспертом в любой области . С днём рождения!
Скромный пользователь-новичок Лючия.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 07:24:35 от luchia65 »

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #2 : 12 Сентября 2013, 07:27:08
 С Днем Рождения !!!! Желаю новых успехов, новых достижений ,  новых удачных дней и интересных встреч !!! Поздравляю!!!

Странник

• Старожил
    • Награды
Ответ #3 : 12 Сентября 2013, 07:42:17
С Днём Рождения  !!
Попутного ветра и семь футов под килем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 07:47:27 от Странник »

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Ответ #4 : 12 Сентября 2013, 08:25:53
Большое всем спасибо. Отдельное спасибо Владе. Тронут и польщен. Я конечно сам себя так высоко не оцениваю, но всегда есть к чему стремиться. Так что меняться я наверное буду - все меняется со временем и люди тоже, постараюсь меняться в лучшую сторону (ну... в моем понимании  :D). Еще раз спасибо - пока у меня нет больше слов  :D.

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #5 : 12 Сентября 2013, 11:50:08
yobabubba, у вас со Странником дни рождения прям почти подряд!

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всевозможных успехов, в том числе и в нелегкой работе над этим сайтом!

br

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #6 : 12 Сентября 2013, 18:05:29
Позвольте тоже присоединиться к Поздравлениям. С Днём Рождения Вас, Yobabubba! Творческих Вам успехов и Здоровья!

Ракитин. Просто Ракитин.

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #7 : 13 Сентября 2013, 15:19:30
Как новичок поздравляю старожила yobabubba с днём рождения и желаю счастья в личной жизни, бочку варенья и корзину печенья. А плюс к этому - успехов во всех начинаниях, достатка в доме, любви и понимания близких людей. И чтобы в жизни тебе попадались только хорошие люди!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 05:58:33 от yobabubba »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #8 : 12 Сентября 2014, 11:06:05
Сегодня на один год подрос наш уважаемый Шериф! Он стал взрослее, мудрее и опытнее, а еще, я надеюсь, счастливее!

yobabubba, позволь тебя поздравить с днем рождения! И пожелать оставаться таким, какой ты есть в жизни: человеком кристальной логики, острого, словно скифский акинак, ума, взвешенного и спокойного, словно далай-лама. И пусть иногда ты выглядишь суровым, я то знаю, что не знаю (каламбур!  :D) ни одного другого человека с таким жизненным оптимизмом, верой в добро и справедливость.
Пусть жизненные невзгоды разбиваются о твое умение побеждать, будто морские волны о береговой пирс. Пусть грусть сдувается с твоего небосклона, как разгоняет весенний ветер тучи с неба. И пусть всегда рядом с тобой шагает любовь, крепко держа тебя за руку.
Делать с тобою одно дело - это всегда знать, что ты не предашь, не обманешь. Ты настоящий, сильный и честный, а подобное сочетание в наши дни встречается уже не часто.
Так что здоровья тебе, удачи, воплощения жизненных планов и мирного неба над головою!

С большим уважением,
Влада Галаганова

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #9 : 12 Сентября 2014, 17:26:04
Йобабубба,  av

Процветания Вам и Вашему ресурсу на долгие годы!