Автор Тема: Они думали , никто не узнает .  (Прочитано 17119 раз)

Invistigation001

• Новички
  • *
    • Награды
: 23 Декабря 2018, 23:48:13
Мира и добра вам !Давно хочу поделиться историями , которые близки мне . Близки потому что разворачивались на моих глазах . К тому же я косвенно знакома с участниками данных трагедий . Это две истории , одинаковые  , но при этом разные .
              Фатима Шахшаева
В июне 2014 года в Инстаграмм появилось объявление . Пропала молодая , красивая девушка, мать троих детей -Фатима Шахшаева , уроженка города Махачкала , 30 лет . По словам мужа Фатима уехала в Чечню к подруге , а оттуда собиралась в Сирию . Поясню этот момент . Несколько лет назад мусульмане посчитавшие своим долгом помочь братьям и сёстрам по вере отправлялись в Сирию. Большинство так и не вернулось . Чаще это делали глубоко верующие люди , которые очень отличались стилем жизни и внешним видом от Фатимы . Но все же , муж уверенно говорил об этом. Весь Инстраграм пестрил фотографиями молодой девушки, но не было никаких результатов .
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Как выяснилось в Москве она проживала со своим уже бывшим супругом . Решение о разводе было принято им же  почти год назад . Фатима ждала окончания учебного года  для детей и собиралась  вернутся в Махачкалу к родителям . Двое старших детей уже были в Махачкале, так как начались летник каникулы .Билет был куплен на 16 июня, пропала она 13 .
Фатима вышла замуж в 18 лет . Вскоре переехали в московскую квартиру , которую им подарил свекр .Мужа характеризовали как замкнутого , спокойного человека . Насколько известно , у Шапи Шахшаева появилась новая избранница .
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
(Фото взято с личной страницы Фатимы Инстаграмм )
В августе новость о том , что Фатима умерла от рук мужа потрясла всех знакомых и просто неравнодушных людей . Подробности до сих пор не разглашаются , но родные девушки говорят , что умерла она от ножевых ранений  в соседей комнате в этот момент находилась младшая дочь . Соседи же вспомнили , что видели его ночью выносящим большие мусорные  мешки. Так же были найдены следы крови в раковине и ванной .
Пресненский суд Москвы приговорил Шахшаева 12 годам лишения свободы .
                     История вторая .
Честно говоря не могу назвать точных имён так как лично не знаю семью . Все со слов тети и остальных родственников. В прессе информации пока нет , но думаю скоро появится.
Несколько лет назад молодая семья , состоящая из мужа , жены , сына и дочери , отправились из маленького города Буйнакска (республика Дагестан) в Германию . Поясню один момент . В Дагестане это обычная ситуация , много семей уезжают жить в Германию и Францию , получают там пособие и много других привилегий. Так вот , четыре месяца назад отец данного семейства заявил , что жена , ушла и не вернулась .Это показалось всем странным , потому что 2 месяца назад она стала мамой в третий раз . Надежда на возвращение таяла , мать девушки была очень обеспокоена , ждала новостей , собиралась уже поехать . Но как оказалось , все это время психологи работали с семилетним сыном исчезнувшей . И он рассказал просто ужасную историю . . . Он боялся отца и молчал 4 месяца , но он все видел. Как отец ударил мать чем-то тяжёлым , подумав что она мертва ушёл . Мать просила мальчика рассказать всем , что это отец убийца . Отец пришёл и добил ее . Положил в чемодан с камнями и утопил в озере . Как рассказывают родственники убитой   ее муж был наркоманом . На днях  тело доставили в село , откуда родом убитая . Я думаю не стоит говорить , что мать девушки просто не в себе . Но убийца не отчаивается и угрожает смертью сыну . Так как считает  его виноватым в том , что он рассказал все . 

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #1 : 24 Декабря 2018, 03:46:39
Но убийца не отчаивается и угрожает смертью сыну
Как я понял, вторая история происходила в Германии и муж и сын оба сейчас находятся в Германии?

Invistigation001

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2 : 24 Декабря 2018, 08:09:09
Цитата
Как я понял, вторая история происходила в Германии и муж и сын оба сейчас находятся в Германии?
Насколько я знаю -да . Тело матери ( точнее то что осталось ) привезли два дня назад .
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 15:36:05 от yobabubba »

Elenafoxy86

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #3 : 24 Декабря 2018, 18:12:45
Мира и добра вам !Давно хочу поделиться историями , которые близки мне . Близки потому что разворачивались на моих глазах . К тому же я косвенно знакома с участниками данных трагедий . Это две истории , одинаковые  , но при этом разные .
              Фатима Шахшаева
В июне 2014 года в Инстаграмм появилось объявление . Пропала молодая , красивая девушка, мать троих детей -Фатима Шахшаева , уроженка города Махачкала , 30 лет . По словам мужа Фатима уехала в Чечню к подруге , а оттуда собиралась в Сирию . Поясню этот момент . Несколько лет назад мусульмане посчитавшие своим долгом помочь братьям и сёстрам по вере отправлялись в Сирию. Большинство так и не вернулось . Чаще это делали глубоко верующие люди , которые очень отличались стилем жизни и внешним видом от Фатимы . Но все же , муж уверенно говорил об этом. Весь Инстраграм пестрил фотографиями молодой девушки, но не было никаких результатов .
(Ссылка на вложение) Как выяснилось в Москве она проживала со своим уже бывшим супругом . Решение о разводе было принято им же  почти год назад . Фатима ждала окончания учебного года  для детей и собиралась  вернутся в Махачкалу к родителям . Двое старших детей уже были в Махачкале, так как начались летник каникулы .Билет был куплен на 16 июня, пропала она 13 .
Фатима вышла замуж в 18 лет . Вскоре переехали в московскую квартиру , которую им подарил свекр .Мужа характеризовали как замкнутого , спокойного человека . Насколько известно , у Шапи Шахшаева появилась новая избранница .
(Ссылка на вложение)
(Фото взято с личной страницы Фатимы Инстаграмм )
В августе новость о том , что Фатима умерла от рук мужа потрясла всех знакомых и просто неравнодушных людей . Подробности до сих пор не разглашаются , но родные девушки говорят , что умерла она от ножевых ранений  в соседей комнате в этот момент находилась младшая дочь . Соседи же вспомнили , что видели его ночью выносящим большие мусорные  мешки. Так же были найдены следы крови в раковине и ванной .
Пресненский суд Москвы приговорил Шахшаева 12 годам лишения свободы .
                     История вторая .
Честно говоря не могу назвать точных имён так как лично не знаю семью . Все со слов тети и остальных родственников. В прессе информации пока нет , но думаю скоро появится.
Несколько лет назад молодая семья , состоящая из мужа , жены , сына и дочери , отправились из маленького города Буйнакска (республика Дагестан) в Германию . Поясню один момент . В Дагестане это обычная ситуация , много семей уезжают жить в Германию и Францию , получают там пособие и много других привилегий. Так вот , четыре месяца назад отец данного семейства заявил , что жена , ушла и не вернулась .Это показалось всем странным , потому что 2 месяца назад она стала мамой в третий раз . Надежда на возвращение таяла , мать девушки была очень обеспокоена , ждала новостей , собиралась уже поехать . Но как оказалось , все это время психологи работали с семилетним сыном исчезнувшей . И он рассказал просто ужасную историю . . . Он боялся отца и молчал 4 месяца , но он все видел. Как отец ударил мать чем-то тяжёлым , подумав что она мертва ушёл . Мать просила мальчика рассказать всем , что это отец убийца . Отец пришёл и добил ее . Положил в чемодан с камнями и утопил в озере . Как рассказывают родственники убитой   ее муж был наркоманом . На днях  тело доставили в село , откуда родом убитая . Я думаю не стоит говорить , что мать девушки просто не в себе . Но убийца не отчаивается и угрожает смертью сыну . Так как считает  его виноватым в том , что он рассказал все . 

Господи, ужас то какой((( как земля таких носит?

kukumalu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #4 : 26 Декабря 2018, 00:28:12
В Германии хорошо действуют законы и такие вещи, особенно если дело касается иммигрантов, очень быстро наказываются.
Перезжать туда, чтобы получать пособие, ничего не делать, а только творить беспредел .. не думаю, что на это будут смотреть закрытыми глазами.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #5 : 26 Декабря 2018, 00:38:33
Перезжать туда, чтобы получать пособие, ничего не делать, а только творить беспредел .. не думаю, что на это будут смотреть закрытыми глазами.
А как же "беженцы"? Кёльн, там, и всё такое?

SanyaHill

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #6 : 26 Декабря 2018, 09:02:50
Цитата
А как же "беженцы"? Кёльн, там, и всё такое?
Что-то у меня подозрение, что мы все эти "ужасы" из Кельна мы узнали из наших СМИ. И вообще у них там всё плохо, негры кругом, так еще Кисилёв говорил. Не к Вам ни в коем случае претензии ))) Просто пруфы в студию!

Виржиния

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #7 : 23 Января 2019, 10:15:02
Что-то у меня подозрение, что мы все эти "ужасы" из Кельна мы узнали из наших СМИ. И вообще у них там всё плохо, негры кругом, так еще Кисилёв говорил
Ваши подозрения напрасные. Дела обстоят даже хуже, чем описывают СМИ - и ваши, и наши в Евросоюзе.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #8 : 23 Января 2019, 19:55:51
Видела посты о поиске Фатимы,  но не знала,  что она умерла  :'(  Какой кошмар.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #9 : 23 Января 2019, 20:45:26
В Германии хорошо действуют законы и такие вещи, особенно если дело касается иммигрантов, очень быстро наказываются.

Новогодние нападения на женщин в Германии (2015/16)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_(2015/16)

Эффект от скандала был усилен тем, что полиция на протяжении нескольких дней скрывала истинные масштабы произошедшего, также на ситуацию не сразу отреагировали немецкие СМИ[18], а мэр Кёльна Генриета Рекер посоветовала немецким женщинам изменить своё поведение в общественных местах — «ходить группами» и «соблюдать дистанцию вытянутой руки»[19], что вызвало шквал критики и шуток (с)

Позорище блин! Установленный факт: Женщины приходили в полицию и заявляли об изнасиловании но когда полицейские узнавали что это мигранты отказывались принимать заявление,намекали и даже угрожали женщинам чтоб они помалкивали.Разнарядка свыше! Мигрантов не трогать

Счас вроде получше ситуация.Даже можно заявить что тебя изнасиловали не боясь прослыть нацисткой и расисткой
Будут ли их искать другой вопрос