Специально ли вы подложили в описани заковыку в виде ошибочной приметы "высокий рост"?
Это было бы интересно в игре, в качестве субъективного восприятия и возможности таки правильно опознать человека.
не специально, я описывала его по памяти и он мне представляется не маленького роста.
к чему я затеяла эту игру , хотелось посмотреть как по описанию одного - двух свидетелей потом ищут преступника, составляют фоторобот и потом натягивают версию на подозреваемых .
у многих мнения разнятся по поводу внешности другого человека. и если например человек не имел каких то ярких проявленных черт лица, шрама, родинки, широкой улыбки или плохих зубов , плохой прыщавой кожи и т.д. как можно вспомнить человека если он не обладает " изюминкой"?
как много людей мы видим за день , и может среди них ходит преступник ? или человек которого ищут многие годы ?
да в наших лентах появляются перепосты о пропавших людях , мы скромно опускаем глаза редко всматриваемся в лица, по принципу нас пронесло и ладно .
а кто всматривается на табло рядом с полицией на которых размещены фото (?) фотороботы ли, особо опасных преступников мы бежим мимо не вглядываясь.
и большая благодарность внимательным , может от ленности или от скуки, может бабулькам на скамейкам или детишкам которые испугались "плохого дядю" благодаря таким людям , иногда находятся люди .
R\s я думала игру продолжат со своими " подозреваемыми" хотелось бы угадывать по описанию и проверить свое чутье . (только если можно прячьте фото под спойлер, пожалуйста)