Автор Тема: В Скадовске в арендованной квартире найдены мертвыми мать и двое детей  (Прочитано 18617 раз)

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
В Скадовске Херсонской области в арендованной квартире было найдено тело 33-летней женщины с полиэтиленовым пакетом на голове. Также в квартире лежали тела ее сыновей 2010 и 2012 годов рождения.

Как сообщает вскрытие, проведенное экспертами областного бюро судебно-медицинской экспертизы, на телах членов семьи не выявлено травм или ранений, которые могли быть смертельными. У обоих детей, правда, выявили ссадины в области носогубных складок. Они относятся к категории легких телесных повреждений, и прямого отношения к гибели мальчиков семи и девяти лет от роду не имеют. Однако такие ссадины могут образоваться, если детям что-то принудительно вводили в дыхательную систему через ингалятор, преодолевая их сопротивление. У женщины на голове был обнаружен полиетиленовый пакет, если верить источникам, примотанный скотчем. По предварительным данным причина смерти женщины - асфиксия, детей - отравление, чем пока выясняется экспетризой.

Семья приехавшая на отдых, успела прожить в арендованной квартире всего несколько дней. Но всех троих вскоре после приезда обнаружили мертвыми. В квартире нет явных следов взлома и борьбы, соседи говорят, что не видели ничего подозрительного, из квартиры не доносился шум. Тела обнаружил отец детей, с которым женщина была в разводе, но после того как жена и дети несколько дней не выходили на связь решил приехать и проведать их.
Женщина возглавляла в Херсоне весьма успешное риэлтерское агентство и, что называется, хорошо была устроена в жизни. Знакомые говорят, что после развода с мужем находилась в состоянии тяжелой депрессии. Про семью бывшего мужа и их взаимоотношения нигде не упоминается, в ее инстаграмме нет ни одного фото с ним, но судя по тому что он переживал когда они несколько дней не выходиди на связь, они продолжали общаться.

Основные версии убийство и самоубийство. Лично я склоняюсь к версии самоубийства, но данных мало, с их появлением буду дописывать тему.

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2019, 16:50:13 от yobabubba »

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Основные версии убийство и самоубийство. Лично я склоняюсь к версии самоубийства, но данных мало, с их появлением тему буду дописывать тему.
Думаю имеется ввиду убийство детей с последующим самоубийством. Мотив - месть бывшему мужу. Последнее время у нас много таких историй.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Очень жаль. Никто не помог женщине справиться с депрессией.

Enigmo

• Новички
  • *
    • Награды
Депрессия депрессией, но детей при этом зачем убивать?! Если это ещё и в отместку, как у аннигиляторов бывает, то речь уж о психопатии, а не депрессии. Жалко очень невинных маленьких детей(((

Змееносец

• Профи
    • Награды
Интересный способ самоубийства. Надела пакет на голову и примотала его скотчем. Мне кажется довольно редкий вид самоубийства. Мне кажется я слышу в первый раз о таком способе. Обычно так убивают людей в боевиках. Может убили? Не связано ли с работой. Может благополучие и устроенность были показными, а там может долги были.
 То есть лежала и терпеливо задыхалась в пакете. И пакет ведь легко разорвать, если инстинкт самосохранения вдруг сработает. Часто же бывает, что аннигиляторы убивают своих детей, а вот себя им слабо. Хотя и пытаются.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Интересный способ самоубийства. Надела пакет на голову и примотала его скотчем

Вот и я впервые о таком слышу. Куда проще повеситься, или даже воду в ванной вдохнуть. А такой мучительный и длительный способ умерщевления - это скорее пытка.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Тут не раз фигурировали истории с аннигиляторами-мужчинами. Может, они тоже переживали депрессию, но разве это повод жалеть их?
Конечно, надо иметь в виду, что ведь сама история еще окончательно не прояснена. Да и не факт, будет ли.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Тут не раз фигурировали истории с аннигиляторами-мужчинами. Может, они тоже переживали депрессию, но разве это повод жалеть их?

Вообще то те аннигиляторы после убийства детей начинали жить в другом месте под вымышленным именем. А в тех случаях когда все же совершали самоубийство то оставляли записки с обвинениями в адрес бывших супругов. И одна деталь. Как минимум в большинстве случаев если аннигилятор сбегал то тела жертв находили сразу ну или почти сразу. А в случае аннигиляторов самоубийц жертв чаще всего так и не находили. 

В данной истории ничего похожего не прослеживается. Даже не 100% очевидно что она убила детей и покончила самоубийством. В теории все это может быть и инсценировкой настоящих убийц. Слишком уж странен способ покончить с собой.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Liliya, вы знаете, мне кажется здесь нет каких-то четких правил. Аннигиляторы ведут себя так по-разному, что каждый такой известный случай заставляет задуматься и не мало удивиться.
Есть те, что начинали новую жизнь после массового истребления родных( вспомнила Листа), есть те , что прячут тела жертв и обнадёживают родных, заставляя искать всю жизнь, есть и те , что убивают и вызывают полицию сами, ну, и конечно убийство и последующее самоубийство..
В этой же истории смущает этот пакет на голове, немного необычно, соглашусь.