Друзья, нужен совет. все это происходит прямо сейчас, ну у меня до катарсиса еще около 8 часов, так что пишу, может посоветуете что.
Короч моя мать ездила на полуостров, к своему старому поклоннику пару раз за это лето, не могу ее осуждать в 60+ хочется продолжать жить. Около недели назад этот мужчина объявился в одной рубашке и с портфелем у ее порога, сам я проживаю с бабушкой с матерью живет брат, итак ну человек не чужой, ему дали кров и мать с ним начала тусоваться, свозила в Москву (мы в Подмосковье ближайшем), для меня уже такой внезапный приезд, неприятный звонок, но этот чел только начинал чудить, в библиоглобусе он прикупил около 7 совершенно одинаковых книг по физике, по прайсу в 1500 рублей каждая. Ну ладно. Дальше он начал просится в Тулу, посмотреть знаменитые Тульские орудия, пряник, местных собак и памятник тиранозавру из глушителей (или как его называет мой свекр, памятник теще).
Ну тула так тула, в тот момент меня это не касалось, я на другой квартире с 84 летней бабкой (она в адеквате, у нее все норм, вон на днях гоняла на дачу, розы закрывала от морозов), прознав про Тулу я попросил только привезти мне славного тульского пивка с местных пивоварен крафтовых и вот тут зазвенело у меня, чувак вместо наслаждения городом, начал названивать какой то женщине под проходной местного завода и вынудил ее выйти, передал ей какие то кассеты (я хз что за касеты, аудио видео) и по словам женщины, мужчина которому он хотел их передать изначально умер еще в 2013, лол. Естественно ни в каком наслаждении музеями в тот день речи не шло, чувак метался по своей Туле и хотел разыскать кого то еще. Я обо всем этот узнал только по тому, что никто не привез мне пива, а так бы я и не знал о его закидонах. в общем в четверг в середине дня челик сказал что идет гулять, погрузил свои книги в сумку, и скатился с четвертого этаа и две ночи пропадал, его родственники до звонка моей матери не знали что он в М.О., он тупо приехал без мобилы, тут он дернул мобилу выданную ему и был таков, телефон не выключал, но трубку не брал. В общем за две ночи мы уже забили на него.
Но тут он снова объявился, сейчас мать до 9 вечера на работе, брат тоже уезжает по своим делам, я допишу, выгуляю собаку и поеду в центр с гражданской женой шопится, бабка дома но на измене что чел придет к ней, но я думаю он не буйный. Просто выключу домофон и договоримся с ней что она не будет выгуливать собаку до вечера.
План простой как два пальца, я встречаю мать с работы и еду с ней до дому, может брат тоже подъедет если закончит свои дела, задача купить этому перцу билет на самолет на ближайшие даты и отправить его к чертям подальше, потому что все эти движения очень странные, в общем может есть советы какие то, что бы я модифицировал свой план или если план хороший то как его провернуть, потому что то мне подсказывает что загрузить его в самолет будет не просто. А да, две ночи в Туле, по его словам он раздавал книги тем кому должен был.
Еще он ложиться спать в 8 и встает в 3 ночи и идет на улицу, заниматься цигуном, но для меня это полная ерунда я сам люблю собачий час между 3 и 5 утра, для меня это не странность, ну кроме того что бы ложится в 8 вечера.