Автор Тема: Исчезновение матери с новорожденной в Техасе  (Прочитано 83328 раз)

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
История разворачивается прямо сейчас, и от слез отца ребенка у меня дежа-вю, как от Криса Уоттса, но не исключено, что мужчина и правда разбит горем, а все просто привыкли подозревать бойфрендов и мужей.
Как бы там ни было, увы, только время покажет, а пока подробности.

Жительница Техаса, 33-летняя Хейди Бруссар (Heidi Broussard) и ее новорожденная дочь исчезли на прошлой неделе – бойфренд Хейди в слезах просит помощи.
Хейди в последний раз видели с ее двухнедельной дочерью Марго в прошлый четверг, 12 декабря, когда она утром отвезла старшего сына в начальную школу в Остине.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

«Она замечательный человек, - плача, сказал ее жених и отец детей, Шейн Кэрри, в воскресенье на Fox 7, когда его отец пытался утешить его. - Ее сын нуждается в ней, я нуждаюсь в ней - ее семья нуждается в ней».

Полиция считает, что женщина вернулась домой после того, как отвезла сына в школу. Кэри говорит, что дома «всё выглядело нормально».
Он вызвал полицию в 19:30 вечера, после того, как обзвонил друзей, и все сказали, что не видели Хейди в этот день. Автомобиль был на месте, но дверь машины была не заперта.
«Единственное, что пропало, это она, ребенок, ее ключи и ее мобильный телефон», - сказал мужчина, добавив, что роется в мусорных баках в поисках улик и часами остается на улице, умоляя соседей вспомнить, видели ли они что-нибудь.

Отвечая на вопрос репортера об уровне «пристального внимания», окружающего его после исчезновения Хейди, Шейн Кэри сказал, что он слишком занят поиском своих близких, чтобы обращать на это внимание.
«Я игнорирую это. Я знаю: то, что они думают - неправда».

Вот тут можно посмотреть интервью Шейна Кэри:
https://www.fox7austin.com/news/boyfriend-of-missing-south-austin-woman-baby-speaks-out

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Раз машина на месте, значит, она отвезла сына и вернулась домой. А вот что произошло потом...

Чаще всего и правда замешаны мужья, но тут меня как раз смущает машина. Времени до поисков прошло много, что мешало жениху перегнать ее подальше? И пусть полиция думает, что женщина не возвращалась домой?

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Времени до поисков прошло много, что мешало жениху перегнать ее подальше?
если это он (надеюсь, что нет), то, может, боялся засветиться на камерах?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Времени до поисков прошло много, что мешало жениху перегнать ее подальше?
если это он (надеюсь, что нет), то, может, боялся засветиться на камерах?

Так вроде, на камерах бы засветилась только машина? Вряд ли полиция смогла бы рассмотреть лицо шофера, особенно, если замотать его платком, к примеру.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Биллинг ее телефона, биллинг его. Где он был, когда она вернулась со школы домой? Есть ли у парня алиби, надеюсь,  полиция все это проверила. Странно, конечно,  что в этой ситуации он еще и смеётся, хоть и после того как поплакал. Но американцы, надо знать их менталитет, чтобы делать выводы. Что у них за дом? Отдельный или один на несколько семей? Соседей проверили? Одна уже похитила беременную ради младенца. Так что соседей надо трясти

Elenium

• Мастер
    • Награды
Да, странно всё выглядит.
Шейн является домой в 1.45, двери настежь, в машине и в доме, телефон Хейди отключён.
Парень полагает, что Хейди недалеко, в комплексе, у друзей через два дома, с выключенным телефоном.
Занятия в школе заканчиваются в 2.45, не появляются ни Хейди, ни шестилетний сын. Неявка родителей за ребёнком - дело серьёзное. Но из школы почему-то звонят только в 6 часов вечера.
Тогда Шейн забирает его и вот только теперь начинает обзванивать друзей и знакомых. После чего вызывает полицию и та приезжает в 19.30.
Я вот поражаюсь, получается, он думал, что с двухнедельным ребёнком можно уйти из дома, на такой долгий срок, оставив сумку со всем детским? Кто может такое полагать?!
И что он делал с двух до шести?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Скорей всего, виноват муж. Хотя как он успел все сделать не понятно.
Life is pain. Hope fails.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Странно, конечно,  что в этой ситуации он еще и смеётся
Вот на этом видео он ещё больше улыбается, смеётся, смотрит вниз и раскачивается (его даже оператор попросил не раскачиваться).

Все считают его виновным, поэтому обсуждение на Websleuths даже заблокировали вчера вечером до появления новой информации, т.к. никто не имеет права называть человека "подозреваемым" или  говорить "виновен", пока об этом не заявила полиция.

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Думаю его рук дело. Мать и ребёнок мертвы скорее всего.

После просмотра видео, моя уверенность повысилась до 95%. В один момент он чуть не заржал..еле сдержался бедный.

rion

• Профи
    • Награды
Пока парень девушки напоминает "классического виновного" из передач про криминал.
1. Первым обнаруживает пропажу и необычно рано поднимает панику. В 7 утра ее видели в школе, а в 7 вечера парень уже всех оббежал,  опросил и вызвал полицию.
2. "Полное присутствие отсутствия". Замечено, что когда преступник муж/брат/сват/бойфренд, то он обязательно куда-то ушел за сигаретами/уехал с детьми в поход /был вынужден пойти прогуляться вот прям щас, а потом вернулся и опа девушка за это время куда-то делась. У женщин-преступниц как ни странно совсем другие объяснения - "я нечаянно", пристрелила (курок сам нажался), зарезала (оборонялась, игры такие были) и т.п.

Т.е. версия мужчины "я отсутствовал и поэтому точно не я", у женщины "это вышло само и я не виновата". Не 100% случаев и даже не 80%, но такая тенденция и правда бросается в глаза, если с десяток случаев пересмотреть, когда виновен кто-то из близких.

Здесь, конечно, пока не очевидно, может у парня алиби в виде постоянной работы с 8 до 5, тогда его отсутствие не будет выглядеть подозрительным.

3. Не знает как вести себя так, чтобы выглядеть достоверно.  На видеоинтервью он и похохатывает (вроде на нужных моментах, типа "вот мы по утрам обычно во столько вставали" и от этого воспоминания тепло на душе и смеюсь), и плачет, демонстративно протирая глаз кулаком. Необычно несдержан на эмоции, но сменяют они друг друга реактивно, по несколько раз за минуту. Пытается придать весомости своим действиям - копается в мусоре (зачем именно там??? Девушку могли похитить, увезти и она еще с ребенком может быть жива, а он ищет улики от убийства? Иначе что там может быть в мусоре - тело, одежда?).

Закрадываются мысли в таких случаях о социопатии или как минимум проблемами с эмпатией. Обычный человек реагирует на ситуацию в рамках определенных норм и понятий (впадает в ступор, или все время плачет, просит вернуться близкого ему человека, если считает, что тот сбежал, просит похитителей сжалиться, если думает, что похитили и т.д.). А у кого с эмоциональным спектром проблемы, то он старается "сымитировать правильное поведение", поступить так, чтобы ему поверили окружающие и так, как эти окружающие от него "ожидают" и как бы "не попадает в ноты".

Как приведенный в посте пример семьянина "жена убила дочерей и я убил жену". Ему это казалось очень правдоподобным. Людям вокруг - диким.

И здесь неясно, что этот бойфренд делает: рассказывает, что его девушка и дочка милые и добрые - значит полиция думает на похищение (хорошими качествами "очеловечивает" жертв перед преступниками). Но в слезном интервью как бы главное - я, бойфренд, страдаю переживаю, плачу, смотрите на меня. И в мусоре копаюсь. И тревогу раньше всех поднял.

В общем подозрительно. Но время покажет, вдруг и правда просто сверхэмоциональный, чувствительный парень, а все нестыковки - полиция попросила озвучить то и это, а он как смог так и сделал.

Upd. Прочитал комментарии выше, нет у него оправдания в виде работы. Зато выходить ооооочень резко запаниковал - в 18 забрал ребенка, а в 19.30 уже полицию вызвал. А ведь мог и телефон разрядиться, и девушка у друзей/родственников задержаться, или у младенца температура подняться и девушка в мед учреждение обратилась. Но нет - вот прям щас полиция и точка.
Плюс не стыкуется, что машина у дома, сам он тоже что ли дома в течении дня, а отсутствие подруги не замечал до вечера, т.к. она якобы у друзей, зато как заметил - сразу полиция. Парня плющит.