Автор Тема: Место преступления - трукрайм игра. Эпизод 3. Канзас  (Прочитано 7392 раз)

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды

Место преступления находится в небольшом городке штата Канзас. В этом доме произошло убийство 16-летнего подростка, а спустя шесть лет были убиты еще четыре человека.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 09:26:40 от yobabubba »

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
15 ноября 1959 года в маленьком посёлке Холкомб, штат Канзас, произошло чудовищное по своей жестокости убийство. Ночью, в собственном доме, была перебита семья местного фермера Герберта Клаттера, состоящая из 4 человек. Тела несчастных обнаружили на следующий день взволнованные горожане, которые обратили внимание на отсутствие добропорядочной и уважаемой четы Клаттеров в церкви. У жертв были связаны руки и заклеены рты. Глава семейства и его сын-школьник были найдены в подвале дома, дочь-старшеклассница и мать в своих спальнях. Все четверо были убиты выстрелами в голову.

В 1966 году американский писатель Трумен Капоте выпускает документальную книгу «Хладнокровное убийство», в которой подробно излагает собственное расследование громкого дела. (с)

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Мактуб, А фото этого дома можете найти? Если да, то будет ясно, что искомое место преступления находится в другом городе. Правила были изменены. Куда-то спешить нет никакой необходимости. Теперь это совместный поиск.

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну да, поискать по ключевым словам -было бы слишком просто)))

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Канзас так и кричит о БТК, но дом Отеро вроде по-другому выглядел..)

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Канзас так и кричит о БТК
БТК, опять же было бы слишком просто. О нем тут лежит где-то мой перевод и там, кстати, есть фотографии домов жертв, включая дом семьи Отеро.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Может это убийство Всей  семьи по адресу  4170 Buena Vista Road в Эджертоне(Этгертон?), штат Канзас ?
Убийца Грэйден Дэнхам.
Но , скорее нет..
PS.думаю, точно нет. Потому как убийство подростка в этом случае отсутствует.
Подумала про Роберта Берделлу, но тоже не подходит) и дом современный.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
В 2007 году в доме по адресу 1629 SW Central Park, Topeka, KS был застрелен 16-летний подросток. Изначально полиция считала, что это было самоубийство, но аутопсия показала, что это было убийство.
1 декабря 2013 года были застрелены 4 человека. Трое, Тамеша Ли, Марвин Вудс, Эрик Эйври  были мертвы до приезда полиции, четвёртая жертва Карла Джин Эйври умерла через несколько дней. Через 3 дня после убийства 2 человека были задержаны при попытке ограбления дома, где было совершено убийство. Но, как оказалось, они ни при чем и признались только в совершении ограбления. На данный момент преступление не раскрыто, полиция считает, что оно было умышленным.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Whatever, БРАВО! Вы правы, это оно!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Влада, спасибо! Ещё дополню дом