Судя по всему,ещё и тело-то не найдено...
В этом и вся загвоздка пока. Ищут. И мне почему-то кажется, что в итоге найдут.
Любопытно, но этот Том Хаген находится всего лишь на 164-ом месте в Норвегии по богатству. Его состояние оценивают примерно в $180 млн. И это при том, что в Норвегии живёт 5,368 млн. человек. Можно только позавидовать экономическому благосостоянию норвежцев.
А вообще будет интересно понаблюдать за развитием этой истории. Мне кажется, в наши дни в столь богатых странах с учётом высоких технологий и чёткой работы полиции сложно совершить преступление, которое не раскроют. Удастся ли этому Хагену выкрутиться? Мне кажется, нет.
Кстати, Том Хаген - выходец из простой фермерской семьи, в которой было 12 детей. Партнёры по бизнесу описывают его как человека очень умного, расчётливого и обладающего стратегическим мышлением. По их словам, Хаген всегда всё просчитывал на несколько шагов вперёд.
Полиция сейчас о расследовании даёт мало инфы. Но её представитель заявил: "Мы подозреваем, преступление начало планироваться за пять месяцев до его осуществления". Действительно, стратегический просчёт налицо.