Автор Тема: Похищение младенца из роддома 25.07 2020  (Прочитано 9974 раз)

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
В Ростовской области похищен новорождённый мальчик из роддома ЦРБ Сальского района. Известно, что накануне, женщина из соседней палаты предлагала матери похищенного ребёнка совершить обмен детьми, так как её не устраивал пол рождённой ею девочки. Неизвестный проник ночью в родильное отделение через открытое окно, сорвав москитную сетку. Больше подробностей не нашла. Если у кого-то есть ещё какая-нибудь информация - делитесь. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
Предполагают, что ребенка украла женщина, которая накануне хотела произвести обмен.
Есть запись с видеокамеры
https://vk.com/wall-150709625_6410993
« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 18:54:34 от Герда »

Elenium

• Мастер
    • Награды
О, нашли малыша. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Подозреваемая успела вывезти его в Калмыкию. Задержана.
https://tass.ru/proisshestviya/9053155?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
Оказывается ребенка похитила не та женщина, что пыталась обменять, а совсем другая, у которой недавно был выкидыш [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Даже не представляю, что пережила за это время мама малыша!
Хорошо, что все закончилось относительно благополучно.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Оказывается ребенка похитила не та женщина, что пыталась обменять, а совсем другая, у которой недавно был выкидыш (Ссылка на вложение)
О как! А если бы её не нашли? Думаю, что та женщина, которая предлагала обмен, оказалась бы в полной жопе. Мотив есть, а остальное наши органы состряпали бы.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Ayleen

• Новички
  • *
    • Награды
Меня сейчас больше беспокоит благополучие девочки, мама которой предлагала кому-то обмен.  Нормально так.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Какая у них высокая плотность неадекватных женщин на один роддом. Хорошо, что нашли малыша.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Какая у них высокая плотность неадекватных женщин на один роддом. Хорошо, что нашли малыша.

Я тоже об этом подумала. Может быть, это какой то специальный роддом?)
Хотя, скорее всего, мама, предложившая обмен, просто глупо пошутила. А на фоне пропажи младенца неудачная шутка тут же стала казаться чем-то серьезным.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
согласна!

Вообще, это жутко наблюдать со стороны за только что родившей женщиной с явно неадекватным поведением (((
Я рожала своего третьего ребёнка 7 месяцев назад и после родов наблюдала очень тревожную картину в соседней палате.  Женщина в 35+ родила первенца и явно была не  в себе. Плакала постоянно, рыдала. Говорила, что она плохая мать и не справится. Не хотела брать малыша  на руки, вообще несла какую-то чушь(
Врачи к ней ходили попеременно и днём и ночью. Разговаривали. Мне даже показалось, что они взяли ее на карандаш.. потому как и им была  очевидна вся ненормальность ситуации. Приходил муж- она просто рыдала . Мне было страшно, если честно. Я такое впервые наблюдала ( да ещё и при полностью платных услугах).