Автор Тема: "По заветам доцента Соколова" (очередной расчленитель в Санкт-Петербурге)  (Прочитано 6802 раз)

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
Сегодня ночью на проспекте Художников в Санкт-Петербурге  29-летний Николай Тихонов зарубил топором и расчленил свою жену 23- летнюю Любовь Тихонову.
Труп без головы и конечностей мужчина выкинул в окно. Причиной стало желание Любы подать на развод и забрать ребенка
Молодые люди поженились летом 2018 года и недавно отпраздновали бумажную свадьбу.
https://konkretno.ru/kriminal/129044-peterburzhec-razrubil-zhenu-toporom-uznav-o-ee-namerenii-razvestis-i-zabrat-rebenka.html
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
https://vk.com/wall-150709625_6423678
https://vk.com/wall-186809105_162974

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Труп без головы и конечностей мужчина выкинул в окно.
Ну, то есть торс. А зачем тогда расчленял, не совсем понятно? Если вот так, не заморачиваясь, поступил? Обычно расчленяют, чтобы скрыть преступление. И вот товарищ Соколов в Мойку, например, мешками выбрасывал. Налицо желание скрыть убийство. Но тут прямо совсем непонятно.

BlueWave

• Новички
  • *
    • Награды
Ну, то есть торс. А зачем тогда расчленял, не совсем понятно?

Может посчитал, что таким образом труп не опознают? Голову-то и конечности он в чемодан сложил, видимо, хотел избавиться от них более "традиционным" способом, чтобы никто не нашел, или, по крайней мере, на него не вышел.

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
А зачем тогда расчленял, не совсем понятно? Если вот так, не заморачиваясь, поступил?

Тут вообще неясно, то ли был совсем невменяем и не собирался скрывать, то ли думал,что не опознают без рук и головы, что тоже говорит о проблемах с головой.
Почитала комментарии, одноклассница и одногруппник отзываются об убийце как о спокойном приятном парне

Улитка

• Мастер
    • Награды
А зачем тогда расчленял, не совсем понятно? Если вот так, не заморачиваясь, поступил?

Тут вообще неясно, то ли был совсем невменяем и не собирался скрывать, то ли думал,что не опознают без рук и головы, что тоже говорит о проблемах с головой.
Почитала комментарии, одноклассница и одногруппник отзываются об убийце как о спокойном приятном парне
Прожили совсем мало в браке. Может, и раньше руку поднимал, раз жена решила уйти. Или принимал наркотики, а ей это, естественно, не нравилось. Или и то и другое. Может, поэтому так странно с телом поступил - был под веществами. С виду приятный парень, но так часто и бывает, что никогда не подумаешь, что человек на такое способен.

l84

• Мастер
    • Награды
Люди вообще интересно думают (или не думают). В своё время в общаге МГУ'шной один товарищ зарезал и расчленил другого. Так он не только часть тела положил в мешках в контейнер, а часть "забыл". Он потом на поезде в Архангельск уехал, где вроде никого не знал

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
я не понимаю, она ведь не сирота.
если жаловалась родственникам, что муж избивает, о чем вообще могла идти речь.
почему они оставили ее жить с ним

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
" Разрубивший жену на Художников заявил о раскаянии

Причиной ссор молодой супружеской четы в Выборгском районе была не только будущая опека над ребенком. По предварительной информации, женщина ссорилась с мужем из-за его финансовой несостоятельности.

Как стало известно, следователи выяснили, что воскресенье в доме пары с проспекта Художников, действительно, началось мирно. Вечером они выбрались на летнюю террасу, мужчина подарил молодой жене цветы и подарки.

Однако по возвращении домой он опять услышал упреки. По предварительной информации, их он слышал и раньше, и все они касались его финансов, вернее, неумения зарабатывать достаточно для содержания семьи.

В пример супруга ставила своих родителей, которые могли позволить себе регулярные заграничные путешествия. Свое отношение к упрекам мужчина якобы определял одним словом — «достала».

Он заранее привез с дачи топор и несколько раз ударил им жену по голове. После этого отсек от тела голову и конечности. Когда в дверь стали звонить испуганные шумом соседи, он выбросил тело в окно с пятого этажа и стал замывать следы. В этот момент его и задержала полиция.

Во время допроса он заявил о своем раскаянии. Ролик с признанием опубликовал Следственный комитет России.

«Сейчас тяжело и стыдно перед родителями жены. Я раскаиваюсь в своём поступке. Мне очень стыдно, и мне очень жаль за то, что я натворил», — сказал мужчина."

https://vk.com/wall-166856301_862401

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Подождем результаты судебно-психиатрической экспертизы.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
«достала».
она его достала, а он ее за это - топориком по башке (заранее привезенным с дачи).
стопудово сама дура виновата (сарказьмь)
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...