Если ,на минуточку , представить этот сайт как живой организм, то, несомненно наши админы — это мозг, сердце, кровь,... а Влада Галаганова, несомненно- Душа. Сущность непознанная, но совершенно необходимая и незаменимая для всего живого. Душа вдохновенная, вдохновляющая, одаренная, надежная, доброжелательная, открытая, щедрая , мудрая и трудолюбивая. Именно Влада распахивает двери для всех приходящих на этот сайт. Для меня ты-добрая Фея этого сайта. Лучшая среди равных!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю Душе, Фее и просто хорошему , красивому человеку Танюшке:
пусть тебе дует только попутный ветер в твоих литературных странствиях и документальных поисках. Пусть талант и чутьё на всё интересное не оставляют тебя.Вдохновения и сил;
желаю тебе на время забыть все заботы , хорошо отдохнуть и походить босиком по Поющей траве;
пусть твоя бригантина с Алыми Парусами однажды, всё же, поднимет якорь, поднимет паруса и с тобой на борту отправится в кругосветку , с заходами во все мыслимые и немыслимые порты, и ты наконец- то повидаешь мир ( U W!!!!)
желаю тебе смешных, захватывающих дух приключений, чтобы было, что вспомнить;
пусть Синяя Птица время от времени потихоньку садится к тебе на плечо;
пусть любимые и дорогие для тебя люди будут здоровы и счастливы ,и никогда не покидают тебя;
пусть жизнь тебе дарит только встречи с хорошими,интересными, надежными людьми ;
желаю тебе светлой радости ни от чего, ни потому что,.... а просто так;
пусть мелкие неурядицы (куды ж без них) тают как туман !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь, я очень рада и счастлива, что судьба подарила мне встречу и дружбу с тобой (пусть и таким необычным способом).
И ,поскольку, ваш ресурс даёт пищу для ума и души - преданный вашему ресурсу орган пищеварения ( я так думаю!) - Лючия.