Форуму всего лишь годик. По аналогии с человеком, он только поднял голову и начал немножко пытаться встать на ноги. Возраст еще крайне мал. Но мне кажется, что достигнутые результаты уже не малы. Здесь собрался такой цвет интеллигентной, вдумчивой, умной, мудрой публики разных стран и народов, что иногда меня это просто по-детски восхищает. Еще признаюсь честно, когда мы затевали этот форум, я слышала много мнений, что публика рунета не может жить без склок и ругни, что мы этого тоже не избежим. Нас это очень огорчало. Мы не хотели в это верить и надеялись, что путем мудрого выбора тем, модерации и "задавания" некоего корректного направления беседам сможем это правило изменить. Стоит признать, что изредка у нас это выходит с трудом, мы тоже иногда ошибаемся и что-то делаем не так. За это простите. Но мы учимся. И будем учиться до тех пор, пока не почувствуем, что каждому пришедшему сюда, здесь комфортно и тепло.
Со своей стороны, хотим и вас попросить, иногда быть терпимее и относиться с юмором к просчетам нашим или других пользователей. По сути, если люди иногда проявляют здесь свои эмоции, значит они расслабляются и чувствуют себя свободно.
Мы планируем постоянно развивать этот форум, ищем оптимальные пути его продвижения и привлечения новых людей со свежими мыслями, взглядами и идеями. Не все удается делать быстро и тогда, когда хочется. Но главное, что мы здесь все вместе, что мы готовы что-то создавать, а не красть, сближаться, а не ругаться, решать загадки и спорить, а не быть фанатиками убежденности.
Мне бы хотелось поздравить даже не столько форум, сколько каждого из вас, наши пользователи. Что однажды вы нашли это место и вам стало интересно. Что однажды вы поняли, что здесь можно найти замечательного собеседника, выразить свои взгляды и быть понятым. Что здесь можно обрести друзей. Спасибо, что вы есть!
Долгие лета форуму и вам, наши пользователи!