Автор Тема: Убийство 2хмесячного ребенка отцом  (Прочитано 7335 раз)

Poliana

• Новички
  • *
    • Награды
В Туринске пьяный 23-летний Сергей Давыдов до смерти забил своего двухмесячного сына. Убийство произошло 5 апреля, когда мама ребенка ненадолго ушла из дома к знакомой. В это время ребенок начал плакать, отец не смог его успокоить, его раздражал плач сына, поэтому мужчина несколько раз ударил мальчика руками по голове.

Когда мама малыша вернулась, она заметила, что ребенок тяжело дышит и хрипит, сожитель при этом вел себя странно. Женщина решила уйти из дома и переночевать вместе с сыном у сестры. Мальчику становилось хуже, поэтому мать вызвала медиков скорой помощи. Его забрали в больницу, но спасти не смогли - ребенок умер из-за черепно-мозговой травмы.

Как выяснилось позже в 2014 году он избил 9-ти месячного сына своей сожительницы, ребенок умер в больнице. Тогда Сергей отсидел 4 года.

Подробнее об убийстве 5 апреля: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69854018.html
о самом Сергее: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69857000.html

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1 : 19 Апреля 2021, 16:41:45
Ну ничего себе. За убийство, причём ребёнка, 4 года?
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Ответ #2 : 19 Апреля 2021, 17:06:34
Как выяснилось позже в 2014 году он избил 9-ти месячного сына своей сожительницы, ребенок умер в больнице. Тогда Сергей отсидел 4 года.
Это ему 16 лет было? Как-то странно все.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #3 : 19 Апреля 2021, 17:29:35
Это ему 16 лет было? Как-то странно все.

Да, 17. В статье написано

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #4 : 19 Апреля 2021, 18:43:36
Ну ничего себе. За убийство, причём ребёнка, 4 года?
Он нанес травмы,а не убил непосредственно + возраст.
Life is pain. Hope fails.

Наталья Носова

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #5 : 19 Апреля 2021, 21:36:19
Боже, какой урод! Почему такой маленький срок? Пожизненное. Это же уже серийник. Понятно, что все это «из жизни маргиналов», но меня поражает наше система наказаний😡

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #6 : 19 Апреля 2021, 23:35:25
Я вот честно, не понимаю, зачем вы простите такие новости.
Это у нас происходит каждый день, нажрались поубивали друг друга или детей. Быдло.
Все понятно, и обсуждать нечего
А здесь мне кажется всетаки более интеллектуальный ресурс...
А по теме, что тут сказать.
Это может и не хорошо так писать, но... он из коррекционной школы, сожительницы тоже, алкашня в 10 поколении. Что у них родилось там. И чтобы выросло. Не понятно.
Может и к лучшему.

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #7 : 20 Апреля 2021, 00:19:52
Ну, это не совсем типичный случай: он, получается, рецидивист, ещё по аналогичному случаю. Просто интересно, сколько теперь ему дадут? Тоже пару лет? А по поводу того, что бы из этого ребёнка выросло - это явно не нам судить+малыш умирал в муках. Да вообще что тут можно обсуждать: это ужас, о каком "к лучшему" вообще может идти речь..

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #8 : 20 Апреля 2021, 08:13:09
Я в соцсетях подписана на паблики, где криминальные новости постят, так довольно часто бывают случаи убийства детей, в том числе грудных их же родителями и/или сожителями матери, родней матери/отца. Так что, к сожалению, это не единичный случай и ни в чем не повинных детишек жалко.

Тут поражает, конечно, что у него это второй случай. Видимо мозги совсем не работают, хотя если он из коррекционной школы, то, наверное, отсталость какая-то есть.

imnstr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #9 : 20 Апреля 2021, 10:24:15
И чтобы выросло. Не понятно.
Может и к лучшему.

что к лучшему? убийство младенца? по такой логике давайте и вас забьем - тоже к лучшему, генофонд пополнится

Я вот честно, не понимаю, зачем вы простите такие новости.
А здесь мне кажется всетаки более интеллектуальный ресурс...

зачем вы комментируйте, у нас же здесь все-таки интеллектуальный ресурс...
я знаю, как зерно клюют павлины
и как вороны трупы теребят,
я знаю жизнь – она не будет длинной,
я знаю все, но только не себя.