Добрый день!
Пожалуйста помогите понять, что предпринять в следующей ситуации:
На днях гуляя по сети наткнулась на одно YouTube video, которое меня очень взволновало. На видео смутно виден ребенок лет 7-10. Он в лежит в постели, рядом с ним спит взрослый человек (видна только голова), вероятно мужчина. В комнате очень темно, что бы что то рассмотреть пришлось сильно увеличить освещение экрана. Видео длится 7 секунд. На видео ребёнок, он снят немного сверху (вероятно снимал сам), показывает правой рукой знак помощи - по очереди сжимает пальцы руки, начиная от мизинца и заканчивая большим пальцем. И так два раза. Опять же, что бы рассмотреть - пришлось изменить скорость видео.
У этого YouTube канала только это одно видео и оно снято 20-го сентября 2020. Дата стоит на русском языке - могу я предположить, что это означает, что канал зарегистрирован из русскоговорящий страны?
Куда можно обратиться, кто может помочь? Ведь может быть ребенок просил о помощи. Да, я знаю, что бы зарегистрировать канал на YouTube нужно иметь e-Mail на gmail (или это уже не так?) и да, если у ребенка есть выход в интернет, то он бы нашел и другие способы сообщить о своей проблеме. И очень может быть, что ребенок просто баловался.
Но. А что если нет. И где то ребенок просил помощи и я это увидела. Что делать? Куда писать?
Буду очень рада услышать любые советы.
Спасибо.