Это прямо квест
.
Ага.
Хотя бы вселенную назовите.
Не, прямо не назову. Мне стыдно, что я в своё время в этом участвовал. Потому что макулатура.
А то непросто вычислить.
Популярных постапокалиптических вселенных не много: «Метро 2033», «Технотьма», «Зона смерти», «Атомный город», «С.Т.А.Л.К.Е.Р.» и прочая ерунда с точками, которая клонирована со «Сталкера» («С.Е.К.Т.О.Р.», «New R.E.A.L.I.T.Y.», «Z.O.N.A.», «Z.A.K.A.T.» и т.п.). «Атомный город» «Крылов» в 2012 году закрыл (да в ней сборников рассказов и нет), значит, эту серию исключаем. В «точечных сериях» сборники рассказов есть только в «Сталкере»: «Тени Чернобыля», «Чистое небо», «Зов Припяти», изданные в 2007, 2008 и 2009 годах соответственно. То есть исключаем тоже. В серии «Сектор» в прошлом году должен был выйти сборник «Легенды Сектора», но, по-видимому, что-то не срослось. Книги нет, и сама серия, вероятно, тихо скончалась. Исключаем. «Технотьма» и «Зона смерти» — только романы. Исключаем. Что там у нас осталось?
Как бы там ни было это значит, что ваше имя доступно каждому желающему приобрести этот сборник.
Ага. И вместе с ним ещё почти два десятка чужих.
Так может хватит уже загадок, мой параноидальный друг?
Нет, иначе слишком скучно.
Дайте конкретные данные. А то ведь я могу подумать, что вы просто любитель приврать.
Не дам. Я ведь уже говорил об этом. А подумать такое вы можете в любом случае — даже если я предъявлю сканы паспорта.
Скорее не имя, а псевдоним (предположение).
Всё-таки имя. Так проще.