Сразу скажу, не думаю, что в этой истории, есть какой-то криминальный подтекст, но почему-то не выходит эта семья у меня из головы.
Итак, я живу в небольшом городе, но с густо заселенными коттеджными посёлками вокруг. Живу в самом центре города.
Периодически, в магазинах вижу семью.
Папа - лет 35-40, выраженной "кавказской" национальности.
Мама - тоже лет 35. Смуглая, в платке, длинном платье.
Старший сын ( сейчас где-то лет 13-14) очень похож на папу.
Девочка, лет 8. Одевают, в "мамином" стиле, длинные платья или джинсы.
Двое маленьких детей(2-3года, думаю погодки) - сложно сказать, насчёт пола, просто яркие детские шмотки. Но розовых шмоток не замечала.
И самое странное, что собственно и не даёт мне покоя.
Девочка, лет 10-11, волосы светлые, глаза тоже светлые, не скажу точно, но не карие. Кожа светлая.
Одевают, совершенно по-европейских. Летом шорты, футболки, короткие юбки, хотя девочку помладше в шортах не видела даже в жару.
Тоесть, эта девочка в эту семью не вписывается никак.
Видела их вместе много раз. Но только в магазинах. Не разу не видела на детской площадке, в школе, в садике и поликлинике детской. Это к тому, что вряд ли они живут, где-то рядом со мной, всего скорее где-то за городом и просто приезжают в магазины.
Интересно послушать версии, насчёт светлого ребёнка. Моя фантазия дальше приёмного не заходит. Но у них свой, похожий на папу старший сын, эта девочка явно младше, не очень понятно, зачем её брать.