Друзья, я сейчас работаю журналистом рядом с линией фронта в родной Харьковской области, и у меня мало времени, чтобы писать полноценные тексты, поэтому я буду очень рада, если вы сможете дополнять эту новость! Очень надеюсь на хороший конец истории, хотя, увы, статистика говорит об обратном. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
С 17 апреля в Подмосковной Балашихе ищут 4-летнюю Полину Стрижак, которая пропала из многоквартиртного дома, сразу после того, как ее мать выпала из окна 8 этажа. По записям камер видеонаблюдения установлено, что за день до трагедии в подъезд женщина зашла вместе с дочерью, но на улицу девочка после этого не выходила. Следователи проверили все квартиры на этажах и искали девочку с собаками, но они потеряли след.
Также сотрудники проверяют людей, выходящих из подъезда с большими сумками и коробками. Малышку ищут родные, полиция, добровольцы отряда «ЛизаАлерт». В районе проводятся поисковые мероприятия, поиск не прекращается ни на минуту.
Видео с камер можно посмотреть тут:
https://t.me/c/1434632909/12456Вот что пишет Мэш:
Наталья эвакуировалась с дочерью Полиной из Луганска в феврале прошлого года. Женщина страдала от ПТСР. Её сестра в соцсетях рассказала, что в последние несколько дней состояние обострилось. 17 апреля Наталья свела счёты с жизнью, оставив дочь одну. Где девочка — никто не понимает. Полиция уже обыскала всю квартиру, соседей, крыши, подвалы, всю округу и записи с камер, но безрезультатно — Полина будто испарилась. Поиски продолжаются.