Автор Тема: Вышла из школы и исчезла. Нарин Гюран. Турция  (Прочитано 14491 раз)

Броня

• Опытный
  • **
    • Награды
Информация сумбурная.
То брата задержали со следами укуса на руке, то дядю девочки.
21 августа около 15:00 в муниципалитете Тавшантепе, район Баглар, семья Нарин Гюран сообщила о ее пропаже, после чего начались поисковые работы, в которых участвовали жандармерия, AFAD, полиция, медицинские службы, Дицле Университет, муниципалитеты Диагбакыра и района, а также пожарные службы.

https://ru.haberler.com/russian-news-1990291/
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКОВЫЕ РАБОТЫ ПО НАРИН
  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Всю Турцию уже несколько дней ожидает  новость о 8-летней Нарин Гюран, пропавшей после выхода из Коранской школы в районе Баглар города Диярбакыр. Работы по поиску и спасению продолжаются на 13-й день с поддержкой командос. По последним данным из района, поисковые работы по Нарин сосредоточены вблизи оросительного канала, находящегося в 2 км от деревни. Множество команд, собаки-поисковики и строительная техника приступили к работе в районе, где выращиваются кукуруза и пшеница.
ПРОДЛЕН СРОК ЗАДЕРЖАНИЯ ДЯДИ
В отношении С.Г., дяди Нарин, который был задержан позавчера, произошло новое развитие. Срок его задержания был продлен на 24 часа. Кроме того, в ходе проверки было установлено, что дядя, в чьем автомобиле была обнаружена ДНК Нарин, удалил записи телефонных разговоров. Новое заявление, сделанное в отношении дяди, вызвало большой резонанс. Было установлено, что С.Г. покинул деревню через 15 минут после последней встречи с Нарин
УДАЛЕНЫ ВСЕ СООБЩЕНИЯ И ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ С ТЕЛЕФОНА
  Стало известно, что после исчезновения Нарин телефон С.Г. был выключен на 1 час, что послужило причиной его задержания, однако обнаружилась интересная деталь. Было установлено, что С.Г. использовал специальное приложение для удаления всех сообщений и записей разговоров с телефона. Продолжается работа с подозреваемым в полиции.
СОВПАДЕНИЕ ДНК
  В ожидании результатов сравнения ДНК образцов, взятых у родителей Нарин, с подозреваемым произошло новое развитие. Было установлено, что ДНК, найденная на сиденье автомобиля дяди, совпадает с ДНК, взятой с одежды и одеяла Нарин Гюран.

Председатель Радио- и телевизионного совета (RTÜK) Эбубекир Шахин призвал все телеканалы соблюдать запрет на передачу информации в связи с пропажей 8-летней Нарин Гюран в Диагбакыре в целях защиты семьи и эффективного проведения расследования.

Шахин в своем сообщении в социальных сетях заявил о запрете на передачу информации о пропаже 8-летней Нарин Гюран в Диагбакыре.
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКОВЫЕ РАБОТЫ
В рамках расследования, в котором каждая деталь тщательно изучается, проводится опрос жителей муниципалитета Тавшантепе.

С участием добровольцев в поисковых работах, в которых принимают участие 1710 человек, проводятся работы внутри и вокруг муниципалитета.

Команды жандармерии и AFAD, а также другие спасательные службы, проводят поисковые работы вокруг муниципалитета, на скалах, в реке и тростнике, на полях, в пустых домах, конюшнях, сеновалах и на заднем дворе домов.

Команда подводных поисково-спасательных работ (JAK) жандармерии также проводит поисковые работы в колодце глубиной около 4 метров в муниципалитете.

https://ru.haberler.com/russian-news-1989370/
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2024, 15:13:32 от yobabubba »

speirs

• Мастер
    • Награды
наверно не записи разговоров удалены, а журнал звонков. но это довольно глупо: оператор по запросу дает информацию о звонках с данного номера/на номер

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Очень жаль девочку :(
Судя по всему, стала жертвой родственника-педофила.

Лично я считаю, что для насильников всех мастей должна быть введена высшая мера наказания. Нам в обществе подобный биомусор не нужен.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
наверно не записи разговоров удалены, а журнал звонков. но это довольно глупо: оператор по запросу дает информацию о звонках с данного номера/на номер

Если через мессенджеры звонил то оператор не даст

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Очень жаль девочку :(
Судя по всему, стала жертвой родственника-педофила.

Лично я считаю, что для насильников всех мастей должна быть введена высшая мера наказания. Нам в обществе подобный биомусор не нужен.
Педофилы как правило тут из тюрем не выходят, дохнут как мухи в тюрьме.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Тема https://www.truecrime.guru/index.php?topic=1349.0 о чём-то подобном.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Я конечно извиняюсь, но у ребенка какой-то странный цвет волос, как будто с проседью.
Отчего может быть седина у детей? Дефицит витаминов, или сильный длительный стресс?
Ад пуст. Все черти здесь.

Doug

• Опытный
  • **
    • Награды
Я конечно извиняюсь, но у ребенка какой-то странный цвет волос, как будто с проседью.
Отчего может быть седина у детей? Дефицит витаминов, или сильный длительный стресс?
Скорее всего отсвечивает на фото просто, это же вырезано откуда-то.
По первой ссылке из первого поста ее фото есть, там нормальный ровный цвет волос.

Osa

• Мастер
    • Награды
От попыток выкрутить яркость-контраст, потому что оригинальное фото было не настолько четким. В реале наверняка самые обычные каштановые волосы. Ну вот, так и есть, здесь фото без выкручивания фильтров.

https://www.yurtgazetesi.com.tr/d/news/241319.jpg

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот такое фото еще есть:

Я не специалист по волосам детей, так что решайте сами.
Но вроде как проседь действительно виднеется  :-\