Автор Тема: Yobabubba  (Прочитано 3477 раз)

triumf и 1 Гость просматривают эту тему.

Фикус

• Старожил
    • Награды
: 05 Июня 2025, 10:48:08
Всем, добрый день!
Может уже спрашивали, а куда делся один из админов? И иконка стала обычной у него.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #1 : 12 Июня 2025, 12:10:56
.

Елена1988

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2 : 25 Июня 2025, 14:26:56
Присоединяюсь к вопросу. Все молчат(((

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #3 : 26 Июня 2025, 05:28:57
Всем, добрый день!
Может уже спрашивали, а куда делся один из админов? И иконка стала обычной у него.

Всем доброго времени суток !
Встречный вопрос : почему не написать в личку администрации форума ?
А форумчане молчат, потому что видимо не в курсе .
Но помнится Влада писала про то, что  оба админа живут в Украине, выводы делайте сами.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2984.0

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #4 : 26 Июня 2025, 18:01:31
Всем, добрый день!

Но помнится Влада писала про то, что  оба админа живут в Украине, выводы делайте сами.
Добрый день!
Я читал тот пост, спасибо! Сюда выложил, думая, может уже обсуждали и форумчане подскажут, а в личку как-то неудобно чтоли.
По поводу нахождения, почему-то кажется, что не с этим связано удаление человека…

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #5 : 27 Июня 2025, 07:37:54
Всем, добрый день!
Добрый день!
Я читал тот пост, спасибо! Сюда выложил, думая, может уже обсуждали и форумчане подскажут, а в личку как-то неудобно чтоли.
По поводу нахождения, почему-то кажется, что не с этим связано удаление человека…
Фикус, , не лукавьте , если бы  на форуме обсуждалось « исчезновение» администрации  с данного сайта , вы бы это увидели ( как новая тема ).
Но, если вы помните , то Влада прямо заявила, что она  бывает на форуме ,но  « невидимо», как бы  инкогнито ( скорей всего , как гость ) , думаю и yobabubba тоже  иногда заходит на форум , но не афишируя себя , чтоб не привлекать внимание любопытных , а то у нас здесь много « аналитиков» знаете ли развелось, смотрят и фиксируют , кто когда « зашел/ ушел» или вообще « пропал» с форума.
И было сказано, что администрация всегда на связи , если что, пишите/ звоните , в том числе в соц. сетях ( не знаю под каким именем их там искать ).
Насчет yobabubba, если человек поменял одну страну на другую , значит у него на это были веские причины , может и по работе , гадать бессмысленно, но коренной москвич ( насколько я помню, где то проскальзывало ) переезжает из сытой Москвы в Украину , видимо не просто так , связано это с чем то / кем то или нет , не нам решать .
У меня есть предположения, но озвучивать их не буду.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #6 : 28 Июня 2025, 02:16:37
переезжает из сытой Москвы в Украину
Вы считаете что Украина(Киев) это какая-то страна 3го мира? )
Life is pain. Hope fails.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #7 : 28 Июня 2025, 03:43:41
переезжает из сытой Москвы в Украину
Я где то об этом написала  ? Тогда не надо искажать , выдергивать  из контекста  и выискивать тайный смысл  в моих словах . Речь вообще не об этом  шла .

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #8 : 03 Июля 2025, 17:29:54
Всем, добрый день!
Добрый день!
Фикус, , не лукавьте , если бы  на форуме обсуждалось « исчезновение» администрации  с данного сайта , вы бы это увидели ( как новая тема ).
Но, если вы помните , то Влада прямо заявила, что она  бывает на форуме ,но  « невидимо», как бы  инкогнито ( скорей всего , как гость ) , думаю и yobabubba тоже  иногда заходит на форум , но не афишируя себя , чтоб не привлекать внимание любопытных , а то у нас здесь много « аналитиков» знаете ли развелось, смотрят и фиксируют , кто когда « зашел/ ушел» или вообще « пропал» с форума.
И было сказано, что администрация всегда на связи , если что, пишите/ звоните , в том числе в соц. сетях ( не знаю под каким именем их там искать ).
Насчет yobabubba, если человек поменял одну страну на другую , значит у него на это были веские причины , может и по работе , гадать бессмысленно, но коренной москвич ( насколько я помню, где то проскальзывало ) переезжает из сытой Москвы в Украину , видимо не просто так , связано это с чем то / кем то или нет , не нам решать .
У меня есть предположения, но озвучивать их не буду.
да уж, лучше не озвучивайте свои предположения.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #9 : 06 Июля 2025, 20:47:24
Сюда выложил, думая, может уже обсуждали и форумчане подскажут, а в личку как-то неудобно чтоли.
а простое любопытство , колхозное , это очень прям удобно ( тактично ) ? Или достоверная информация о причинах ухода человека как то изменит ваше отношение к Форуму и к человеку , лично которого вы не знаете ? Как пел Высоцкий - я не люблю когда мне лезут в душу ... - думаю , если Николай читает эти строки он со мной согласится .

:)) :)) :)) вы прям как старом советском анекдоте - женщина , передайте за проезд .- Граждане , он меня при всех бл&&&ю обозвал  cr cr cr
Robofat нравится вам или нет , есть объективная реальность - Москва это очень сытый город , особенно для коренного москвича ( если он не полный разлюляй , коим Николай , разумеется , не является ). И жить там намного удобнее , комфортней и выгоднее , даже чем в некоторых европейских странах . И спокойнее . Ну если конечно на митинги несанкционированные не ходить  :D
И в перспективе таким и останется .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений