Всем, добрый день!
Может уже спрашивали, а куда делся один из админов? И иконка стала обычной у него.
Присоединяюсь к вопросу. Все молчат(((
Всем доброго времени суток !
Встречный вопрос : почему не написать в личку администрации форума ?
А форумчане молчат, потому что видимо не в курсе .
Но помнится Влада писала про то, что оба админа живут в Украине, выводы делайте сами.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2984.0
Добрый день!
Я читал тот пост, спасибо! Сюда выложил, думая, может уже обсуждали и форумчане подскажут, а в личку как-то неудобно чтоли.
По поводу нахождения, почему-то кажется, что не с этим связано удаление человека…
Фикус, , не лукавьте , если бы на форуме обсуждалось « исчезновение» администрации с данного сайта , вы бы это увидели ( как новая тема ).
Но, если вы помните , то Влада прямо заявила, что она бывает на форуме ,но « невидимо», как бы инкогнито ( скорей всего , как гость ) , думаю и yobabubba тоже иногда заходит на форум , но не афишируя себя , чтоб не привлекать внимание любопытных , а то у нас здесь много « аналитиков» знаете ли развелось, смотрят и фиксируют , кто когда « зашел/ ушел» или вообще « пропал» с форума.
И было сказано, что администрация всегда на связи , если что, пишите/ звоните , в том числе в соц. сетях ( не знаю под каким именем их там искать ).
Насчет yobabubba, если человек поменял одну страну на другую , значит у него на это были веские причины , может и по работе , гадать бессмысленно, но коренной москвич ( насколько я помню, где то проскальзывало ) переезжает из сытой Москвы в Украину , видимо не просто так , связано это с чем то / кем то или нет , не нам решать .
У меня есть предположения, но озвучивать их не буду.